Вы ещё забыли закричать - Караул, нас ограбили.Нечего уже на что-то рассчитывать второй месяц выплат нет.Конец
Важно. Также важно, что и ввода тоже нету.что отсутствие выплат и прочее совершенно неважно ?
Вы ещё забыли закричать - Караул, нас ограбили.Нечего уже на что-то рассчитывать второй месяц выплат нет.Конец
Важно. Также важно, что и ввода тоже нету.что отсутствие выплат и прочее совершенно неважно ?
Походу нам всем крышка!!!Попадалово!!!Нечего уже на что-то рассчитывать второй месяц выплат нет.Конец[/QUOTE
Подумайте, какой проект, собирающийся работать дальше и понимающий хоть что-то о репутации в интернете, будет разваливать структуру и дискредитировать себя? Если бы они реально хотели провести компрессию, они бы действовали абсолютно не так, как они действуют. Они бы подготовились, сделали бы все централизованно, оповещали бы о каждом своем действии. Участники не были бы брошены на произвол, лишившись многие всего, что было наработано годами. Мне кажется, все понятно.
фонд примерно два года не получает деньги на свой счет ибо почти все оплаты ИМ идут по внутреннему переводу то о какой пирамиде речь???Обычная пирамида, задуманная изначально собрать средства вверху, прикрывалась торгами, красивым термином компрессия и благополучно изжившая себя. Весь смысл, другого нет. Не заморачивайтесь, долгенько проскрипела. Как только они запустили вторую программу - уже было ясно, что это крышка.
Ну это вы явно загнули про 2 года. Наверно хотели сказать, последний месяц-два?фонд примерно два года не получает деньги на свой счет ибо почти все оплаты ИМ идут по внутреннему переводу
Нет, именно примерно два года все оплаты начались по внутреннему переводу, а массово пошли, когда открылись обменники в этом направлении. Если бы заводили через ПМ то могли бы говорить о пирамиде, но таких пополнений мизер, а выводов на ПМ было не мало. Короче говоря тот, кто включит голову и проанализирует тот поймет. Но правда и в том, что от этой тишины не по себе.Ну это вы явно загнули про 2 года. Наверно хотели сказать, последний месяц-два?

А Вы еще 150 раз повторите , желательно , что бы на каждой странице ...Прекрасно фонд работает, 2-я программа закрыта, выплат нет... наработались видать...
Вот только не нужно писать Сергей , то о чем не знаете .. не хорошо этоИрина, здесь многие только хвастаются своими большими начислениями в 1 эшелоне, а помогать ни кто из них не собирается!
Да Вы его не навязываете ... оно уже у всех в печенке , это ваше мнениеИ по моему мнению, никому его не навязываю, не будет !

Ага .. а потом продать кому-нибудь по 50 ..он как опытный инвестор только может у вас купить по 5 рублей!
давайте я Вам уже их дам .. при условии , что перестанете выставлять мозг форумчанаму самого нету
добавлено через 9 минут
Вот только не нужно писать Сергей , то о чем не знаете .. не хорошо это
Я раздала больше 7000 хеджей , в том числе и людям в этой ветке ..
Уверена , что не я одна так поступила ..
добавлено через 18 минут
Ну я не против. Только вот насчет выставлять мозг - я привожу факты, вы и такие как вы - воду из чатиков, а воз и ныне там - новости ни о чем, закрытая 2-я программа, отсутствие выплат с 24 марта... Что из этого не соответствует действительности ?давайте я Вам уже их дам .. при условии , что перестанете выставлять мозг форумчанам
И еще .......
Цитата:
Сообщение от saleksa Посмотреть сообщение
давайте я Вам уже их дам .. при условии , что перестанете выставлять мозг форумчанам
Ну я не против. Только вот насчет выставлять мозг - я привожу факты, вы и такие как вы - воду из чатиков, а воз и ныне там - новости ни о чем, закрытая 2-я программа, отсутствие выплат с 24 марта... Что из этого не соответствует действительности ?
kolu4ka, elkinabrams, пожалуйста не томите нас, подскажите, что нам делать. Только конкретно, без "воды".