extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 702

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinakama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из последних новостей за 17 число порадовало больше всего вот это :Инвестируйте в сельское хозяйство вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund. Все только начинается!
А ведь раньше они не писали ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А ведь раньше они не писали ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Согласен!!:i-yes:Тоже немного насторожило!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А ведь раньше они не писали ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Согласен!!:i-yes:Тоже немного насторожило!
Слова эти!:_1:Странно как то звучат...движения никакого не видно,хотя многие говорят что им структуру строят,выплат нет пока...И что самое главное почему же,закрыта вторая программа???Фонду что деньги уже и не нужны совсем?

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
почему же,закрыта вторая программа???Фонду что деньги уже и не нужны совсем?
Они могут в этом месяце не открывать ее вовсе. А в следующем месяце придется платить со штрафом. Таким образом снимется часть нагрузки по обязательствам и штрафные средства пойдут в активы фонда.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
главное сейчас – распределение ИМ инвесторов и подписание ИМ фонда. Но как только все будет расставлено, выплаты моментально будут ускорены.

добавлено через 1 час 31 минуту
думаю весь апрель кабинеты будут открыты в 1 программе в мае кабинеты закроют поставят места фонда и запустят начисления

Последнее редактирование:

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто не отвечает на письма?

Леонид Антипов, логин 24blazer98642
Личные средства: -14.00
Инвест. средства: 91.00

добавлено через 1 час 0 минут
кто не отвечает на письма?

Леонид Антипов [24blazer98642]

У меня в расставленных еще в марте структурах кое-где зеленеет. Хотелось бы надеяться, что всю красноту уберут. Скорей всего весь апрель кабинеты в 1-й программе будут открыты, а в мае их закроют, уберут неоплаченные, поставят места фонда и запустят начисления. Как только все будет расставлено, выплаты моментально ускорят, ведь было дано достаточно времени на устранение недочетов в безопасности наших кошельков. Хочется верить, что каждый из нас проводит время в ожидании компрессионных результатов с пользой для себя и своего бюджета.

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сергей , загляните в кабинет.

saleksa, спасибо Вам огромное! :_1: Вы молодцы! :_120: Сейчас я смогу озеленить все свои места. :d-thumbup: После выхода в компрессию верну Вам обратно хеджи. Ещё раз спасибо Вам огромное!!! :_106:

добавлено через 29 минут
Леонид Антипов, логин 24blazer98642

добавлено через 1 час 0 минут

Леонид Антипов [24blazer98642]

У меня в расставленных еще в марте структурах кое-где зеленеет. Хотелось бы надеяться, что всю красноту уберут. Скорей всего весь апрель кабинеты в 1-й программе будут открыты, а в мае их закроют, уберут неоплаченные, поставят места фонда и запустят начисления. Как только все будет расставлено, выплаты моментально ускорят, ведь было дано достаточно времени на устранение недочетов в безопасности наших кошельков. Хочется верить, что каждый из нас проводит время в ожидании компрессионных результатов с пользой для себя и своего бюджета.

Леонид Антипов у меня в друзьях в одноклассниках. Он примерно заходил в тоже время как и я. У него 45 мест в 1 программе и 1 во 2 программе. Он как и я только всё время вкладывал в проект, деньги не выводил. Сейчас у него трудности с оплатой мест. Его страничка в одноклассниках http:(убрать пробел)//ok(поставить точку)ru/profile/356711185502 Ему 52 года, он из Окуловки, Россия. В одноклассниках бывает почти каждый день.

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
saleksa, спасибо Вам огромное! Вы молодцы! Сейчас я смогу озеленить все свои места. После выхода в компрессию верну Вам обратно хеджи. Ещё раз спасибо Вам огромное!!!

Очень рада за партнёров, кому помогли с проплатой ИМ! А я, кому только не обращалась, пишут: извините уже раздали. Очень жаль! Может быть, у кого-нибудь всё таки остались свободные хеджики? Буду рада и благодарна любой сумме! И обязательно верну долг! Спасибо!

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Несколько слов о так называемом скайпчате кассы взаимопомщи. Внес им в кассу 14 долларов, по их словам я должен был получить 140 хэджей. Помощи ждал неделю. За это время видел что несколько логинов получали помощи по несколько раз. На мои законные вопросы почему они получают помощь несколько раз я в ответ получал хамство и грубость. Со стороны Сергея и Светланы. После того как мне кое - как выплатили 70 хэджей из 140 с меня потребовали отчет о расходовании средств. Я, вполне законно, попросил с них отчет о поступлении денег в кассу и расходовании их из кассы. В ответ опять получил хамство и грубость. В итоге меня удалили из чата и оставшиеся 7 долларов мне не вернули. В итоге, что я хочу сказать. Чат Светланы Пузриной и Сергея полный лохотрон! Раз они не предоставляют отчет о поступлении и расходовании средств значит им есть что скрывать! Не ведитесь на их призывы!

adel1003

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Олег,Вы хотя бы понимаете,что пишете? " Внес 14,получил 70, а 7 не вернули" Побойтесь бога и не смешите людей

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Олег,Вы хотя бы понимаете,что пишете? " Внес 14,получил 70, а 7 не вернули" Побойтесь бога и не смешите людей
О, а вот и Светлана появилась :) Вы обещали давать за 7 долларов взноса в кассу 70 хэджей. Вы это пишите везде. Я внес вам 14, по вашим правилам я должен получить 140. Не важно как это. раз вы это обещали, вы их должны дать. В противном случае не давайте обещаний!!! То что ваша касса лохотрон понятно сразу. Так что вы побойтесь Бога обворовывая людей в момент когда они попали в трудное положение! И отчет о поступлении и расходовании средств вы обязаны давать пайщикам. Придумали способ как свои места на халяву проплатить! Я не против помочь, но когда в наглую отбирают без моего согласия - этого я не люблю! А вы в наглую забрали мои 7 долларов не взирая на совесть, которой у вас нет, и даже на СВОИ ЖЕ правила!

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Мы тоже внесли по 7 долл. До нас очередь не дошла, но если даже не дойдёт в апреле, я буду рада что я смогла кому то помочь на данный момент! Хотя самой очень нужна помощь.

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В итоге меня удалили из чата и оставшиеся 7 долларов мне не вернули
А вы в наглую забрали мои 7 долларов не взирая на совесть
Я, как понимаю, если Вы порываете работу с ними, они Вам выплатили лишнего 56 хеджиков. Вы же их возвращать не собираетесь?
А лучше успокойтесь и ждите очереди. Кто Вам нахаляву предложит больше. Вы же не хотите потерять свои места?
То что ваша касса лохотрон понятно сразу.
Раз понятно, то кто Вас толкал вступить в нее?

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Поймите правильно, я не против помочь, но добровольно. А когда это делается обманом в нарушение ДАЖЕ СВОИХ ПРАВИЛ это уже наглость и воровство! В начале в правилах было сказано, что при взносе в кассу 7 долларов я получаю помощь 70 хэджей. Я по ЭТИМ ПРАВИЛАМ внес 14 долларов, согласно правилам должен был получить 140 хэджей. У меня в планах было вернуть 40 в кассу в качестве ДОБРОВОЛЬНОЙ помощи. Но с мне в наглую не дали то что положено и после этого еще и удалили из кассы!

добавлено через 1 минуту
Я, как понимаю, если Вы порываете работу с ними, они Вам выплатили лишнего 56 хеджиков. Вы же их возвращать не собираетесь?
А лучше успокойтесь и ждите очереди. Кто Вам нахаляву предложит больше. Вы же не хотите потерять свои места?

Раз понятно, то кто Вас толкал вступить в нее?

Надеялся на совесть людей! И ждать не получается - меня просто удалили из чата присвоив в наглую половину моего взноса.

adel1003

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередь не остановится. Касса будет работать до завершения компрессии.В мае,получившие помощь смогут ее вернуть ( кроме таких,как Олег) и работа продолжится. Впереди у нас еще май и июнь компрессионные,помощи потребуется много. Спасибо за поддержку!

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
И ждать не получается - меня просто удалили из чата присвоив в наглую половину моего взноса.

Я понимаю, что Вас удалили из чата, но не из кассы. Это так, руководители кассы?

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Очередь не остановится. Касса будет работать до завершения компрессии.В мае,получившие помощь смогут ее вернуть ( кроме таких,как Олег) и работа продолжится. Впереди у нас еще май и июнь компрессионные,помощи потребуется много. Спасибо за поддержку!

А на каком основании вы меня удалили из очереди? Вам слабо дать отчет? Вероятно есть что скрывать, поэтому не даете его. Конечно ваш лохотрон будет работать, вам же еще нужно и дальше свои места проплатить, а может еще и вторую программу открыть. На халяву то почему бы и не сделать? Я не против, взяли на вооружение один из способов Остапа Бендера - ваша совесть пусть спит. Если вы честные - верните остаток моего взноса! Но вы его не вернете, потому что вы обманщики!

добавлено через 2 минуты
Я понимаю, что Вас удалили из чата, но не из кассы. Это так, руководители кассы?

Неужели вы не понимаете, что я больше с них нечего не получу? :) Они меня подчистую удалили с присвоением остатка взноса!

adel1003

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
повторяю еще раз, если очередь, то должна получить она (я не против), потом я и остальные, а потом ОПЯТЬ она. Это было его требование,что бы получали не сразу. Некоторые вносили и по 35 и более.
А насчет того,что бы оставить его в кассе,как Вы это себе представляете? Он же даже эти нам не вернет,а касса должна работать на кругообороте. По окончании компрессии мы еще должны вернуть тем,кто оказал помощь. А с такими,как Олег, хеджей мы обратно явно не увидим. Отчет мы требовали только для того,что бы быть уверенными,что помощь идет на проплату мест,а не на перепродажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу