extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 715

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я вот тоже 1,5 года, с сентября 2013 и почему то не на одном моем месте не было начисления больше 20 долларов, хотя до этого оплачивала с начислений, так что более 1,5 лет это может быть и с самого начала ХФ

С апреля 13 и оплачиваю с начислений. При компрессии в ИМ апрель-май добавили места. До этого у меня были приглашенные мной. Так что проблем пока нет.
С августа 13 - да, дела похуже, есть тоже ИМ.

А с самого начала - это более 3-х лет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Я смотрю хоть у кого то все круто! А я почти три года в фонде, а на последний момент из за зависшего платежа в перфекте, мои кабинеты заблокировали. Уже около месяца пишу в саппорт, ответа так и нет. Печально. Вот тебе и поддержка участников.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю хоть у кого то все круто! А я почти три года в фонде, а на последний момент из за зависшего платежа в перфекте, мои кабинеты заблокировали. Уже около месяца пишу в саппорт, ответа так и нет. Печально. Вот тебе и поддержка участников.
из-за просрочки один месяц не могут заблокировать!как это вышло у вас?

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вторая программа открылась на 15-20 минут и невозможно теперь снова зайти, видно нагрузка большая пошла!!! успел посмотреть проценты- думал, что будут выше, увы. снова теперь искать эти ХЕДЖИКИ придется, а остался один день... лучше бы вообще ее не открывали, блин!!!:m-sad::m-sad:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
вот это они прикололись... а чо не 30 ближе к вечеру...)
Ну так все продумано, народ таки ломанется платить, ПМ у фонда заедает ...и тут ВНЕЗАПНО у кого то "найдется" много хеджей рублей по 45-50... админы то их рисовать могут ! :rolleyes:

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сейчас ни в первую, ни во вторую программы не войдешь. Зачем ломиться. Теперь и занятые хеджики не расставишь.

Последнее редактирование:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Открылась вторая программа!:d-thumbup:
Как открылась, так и закрылась...:mad:
Сайт лежит, наверное админам доставляет удовольствие издеваться над инвесторами. По другому это и не назвать. Свинское отношение!

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Ну так все продумано, народ таки ломанется платить, ПМ у фонда заедает ...и тут ВНЕЗАПНО у кого то "найдется" много хеджей рублей по 45-50... админы то их рисовать могут ! :rolleyes:
Согласен, есть доля правды в Ваших словах.
Но думаю, что всё на много проще... Расчёт был таков, что люди кинутся ставить на вывод, оплачивать и первую из второй и вторую программу - а как всегда сервера не выдержат нагрузки и зависнут ОБЕ программы, в итоге большинство так и не сможет оплатить... А значит в Мае количество инвесторов, которым начислят доход будет на много меньше по известной причине. ИМХО.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
с горем пополам оплатил места в 2 программе...ну, теперь ждем, что фонд в месяце грядущем нам уготовил...

Реакции
107
Поинты
0.000
40 минут и все 12 мест во второй оплачены.Никак не ожидал что в последний день откроют.
Лютует чего то администрация фонда.

karon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да уж, глючит сайт. Оплачивала 2-ю программу из 1-й и деньги потерялись по дороге. В 1-й сняли $15, а во 2-ю не пришли. Что-то мне это напоминает....

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Напоминает что сайт глючит , подождите до вечера разгрузиться потом переводите

karon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да та пятнашка последняя была, держала на оплату второй программы. Теперь опять искать...

alexvolya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, переводы из первойпрограммы во вторую и наоборот не работают. У меня стоит инфо о том, что "Вы уже выписали счет на эту транзанцию" и все. Движения никакого. Предлагаю обмен : оплачу места во второй программе в обмен на оплату моих в первой.

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу