а вторую когда открыли? чёт я пропустил))
такое впечатление что им это и нужно, посмотрим на май, только "не скромные" начисления спасут репутацию, если и май будет такой же как апрель...тада всеПоходу не успеть проплатить)
нас, жертвенных овечек, переубедить невозможноЖдйм чуда от Первого мая! Осталось 12 минут! Через 13 минут открываем Перфект-кошельки, а там - БАБЛО посыпалось вагонными нормами!!!
Так и не появились места фонда у меня под регистрацией-декабрь 2013 года! Буду надеяться, что эти места не видимые или же их допишут после закрытия кабинетов.
добавлено через 13 минут
Пока 1 программа открыта. Во 2 весь день сегодня не могу попасть.
кто хотел тот попал, я весь день например искал деньги на 2 программу, нашел в 10 вечера сегодня, оплатил без особых проблем, так что не надо ля ля...
Да, в моей практике тоже, если случалась задержка, то это уже предвестник финиша. А по этому проекту вообще вопросы. Доходов то у них практически нет, все гоняют нарисованные хеджики по аккаунтам. Ну май все расставит по своим местам.Я за 4 года занятия Лохнетом не знаю ни одного проекта, который смог бы оправиться и дальше платить нормально после месячной задержки.
Я за 4 года занятия Лохнетом не знаю ни одного проекта, который смог бы оправиться и дальше платить нормально после месячной задержки.
Вам воздастся так как Вы подарили людям надежду , все будет хорошо , С праздником
добавлено через 1 минуту
Зачем в этой ветке , это проект работал 5 лет и о нем мало знали , теперь вся почта захламлена ,
именно в последний время все известные спикеры особо рекомендовали покупать дополнительные места для закрытия мешка ))))
любой хайп проект (долгожитель) развивается по одному сценарию - начало, раскрутка, пик и спад, на последнем этапе админы придумывают всякие штучки по дополнительному привлечению средств - это и бонусы к депозитам и денежные призы, подарки, круизы, ну на что кто горазд, у нас админ сразу придумал такую фишку и назвал ее компрессией, именно в последний время все известные спикеры особо рекомендовали покупать дополнительные места для закрытия мешка )))) а это сразу огромные деньги в кошелек админа. Бинго короче ))) ... это мои мысли в слух, хотелось конечно бы чтобы я был не прав, так как у самого тут вклады были с 12 года, поэтому все мои 4 места закрыты были полностью, и всем кто был в моих мешках и не оплатил свои места, 29 апреля я оплатил им сам...
Во сколько примерно откроют кабинеты?