Выстрелит завтра или нет...вот в чем вопрос..)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
....ну да! сожмут до узкого круга представителей администрации фонда!корее всего будет второе сжатие.
...денежки давно уже упрессовались на офшорных счетах
и давно уже используются по назначению этого же фонда, то есть "время отпусков" 

Я одно не пойму, если хедж-фонд накрылся, то почему сайт не сносят? Поступлений уже давно нет. Участники между собой обменивают - хеджики на перфект.
А я представляю как наступит момент истины - компрессия завершится, установится автоматический вывод, пройдём верификацию, начнём получать на карты доход, как наберёт обороты вторая программа, как подключат кредитование тем, кому оно надо, как введут ещё четвёртую программу.... и как все успокоятся....
добавлено через 1 минуту
Кто умеет и желает думать о хорошем - присоединяйтесь!!!!
Считаете нужным платить ещё месяц или год??? Не-е, это без меня.а вдруг может через месяц или через год и мы все всё получим
Элементарно. Вы думаете руководство не озаботилось тем, чтобы застолбить себе "несколько ИМ" в верхушке?А мне кажется все равно фонд снимает деньги с оплаченных мест, даже если места оплачены не через перфект, а внутренними переводами, а иначе им не было бы смысла дальше работать. Выводит каким-то образом и эти оплаты. А если оплаты через внутренние переводы никак не идут фонду, то тогда зачем оплачивать места каждый месяц?
Вот теперь и толкают хеджики нуждающимся. И думается мне, что это рукводство, не так далеко, как мы полагаем......админ этого уникального хайпа уже давно очень далекоИ думается мне, что это руководство, не так далеко, как мы полагаем......
ему хотелось бы им быть!Так расказывает, как будто сам является руководителям фонда)))

Это просто его аналитика и рассуждения
А с Федосеевым полностью согласен. Проанализировать новости каждый сможет, но не во всех есть мозги правильно это сделать.Это просто его аналитика и рассуждения