в этом месяце видимо 50% людей не буду проплачивать, хоть и осталось 10 дней до конца месяца и люди постоянно скупают хэджи, но в моей структуре 70% красные места)
Кто то может сказать, СМС оповещение работает?
Если с СМС оповещением неполадки,можно СНЯТЬ его:https://www.youtube.com/watch?v=Zp-gfFfEFe0&feature=youtu.beКто то может сказать, СМС оповещение работает?
У меня 90 % места зеленые - то что происходит сейчас , и меня вводит в заблуждение ,как говориться надежда умирает последней , были начисления с них и оплатил , с остатка помог двум , безвозмездно , ждем июнь - может выключением сайта они прописывают алгоритм на каждый логин , но это опять только догадки и наивность , просто надо ждать , июнь для меня будет окончательным скорей всего чтобы просто забыть про этот сайт и жить дальше , но как оно будет один только бог знает , так что просто хочу пожелать Всем терпения и Удачи!
Доброго всем времени суток и большого позитива!Ребят есть немного хеджей по курсу ниже ЦБ...пишите в скайп k.pryahin Ребят,у кого структуру добавили??? 2013 год есть какие изменения??
Ещё 10 дней впереди,оплатят.
Вон про кукурузу с горохом уже второй раз за этот месяц пишут, так как сказать уже не чего!
А как там перспективы у гороха - будет дорожать?
Да кукурузы с соевым шротом и горохом - хоть оппердись!
Только выплат нет... И вряд ли уже будут. Будем ждать до новой Пасхи! [/QU
Приветик честнОй компании! Зачем же так страдательно кишечники напрягать? идите, пока ждёте, в скайпик super.kolu4ka чё покажу-то.. Чёт ПРИРОДКИ нету, не знаете, куда поделась сердешная? на природе, наверное, отдыхает... Скукотищща без неё...
Единственный вопрос ! Почему тема еще не в проблемных ???
Вы видно думали свежие, а тут всё те хе. Всё сидят и косточки перемывают участникам проекта. Да ещё и тревожат прах покойного фонда. Грешники.2 месяца не присутствовала тут,а пишут всё то же самое.Смешно.
100% с Вами согласна.Заходишь на форум. что бы новости какие узнать, а здесь бред сивой кобылы... Почему модераторы не удаляют флуд ? Ведь форум создан для обсуждения ситуации в проекте, а не для обливания друг- друга грязью!
Умное предложение. Давно пора так сделать.чё этот мегафонд ещё не в проблемных? жмакайте уже "сообщить модераторам" чтобы глаза не мозолил.
она, тема изначально в проблемных: "Обсуждение таких проектов, как кассы взаимопомощи, удвоители, матрицы, пирамиды, псевдоигры и других подобных, для заработка в которых необходимо привлекать новых участников и которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)", смотри в каком наша тема разделе, проблема в том что на шару и уксус сладкийЕдинственный вопрос ! Почему тема еще не в проблемных ???
Вы видно думали свежие, а тут всё те хе. Всё сидят и косточки перемывают участникам проекта. Да ещё и тревожат прах покойного фонда. Грешники.
добавлено через 7 минут
100% с Вами согласна.
добавлено через 10 минут
Умное предложение. Давно пора так сделать.
Это что Вы имели ввиду?проблема в том что на шару