extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 760

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

omega21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то может сказать, СМС оповещение работает?
Кто то может сказать, СМС оповещение работает?
Если с СМС оповещением неполадки,можно СНЯТЬ его:https://www.youtube.com/watch?v=Zp-gfFfEFe0&feature=youtu.be

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Была информация, что во второй половине мая наладят вывод заработанных хеджиков. Кто-нибудь вывел?
Если нет, отпевайте уже этот лохотрон. Причем лохотрон беспардонный. Два месяца деньги, заведенные с ПМ у них, а у нас - фига с маслом.:mad:

добавлено через 1 минуту
Потеряла уеву тучу денег... Да вернутся им мои проблемы!!!

добавлено через 10 минут
Нас кинули

это и про нас тоже...;-))

добавлено через 12 минут
Структура уже ни у кого не позеленеет. Многие одумались. Уже не платят. :i-yes:

Последнее редактирование:

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня 90 % места зеленые - то что происходит сейчас , и меня вводит в заблуждение ,как говориться надежда умирает последней , были начисления с них и оплатил , с остатка помог двум , безвозмездно , ждем июнь - может выключением сайта они прописывают алгоритм на каждый логин , но это опять только догадки и наивность , просто надо ждать , июнь для меня будет окончательным скорей всего чтобы просто забыть про этот сайт и жить дальше , но как оно будет один только бог знает , так что просто хочу пожелать Всем терпения и Удачи!

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня 90 % места зеленые - то что происходит сейчас , и меня вводит в заблуждение ,как говориться надежда умирает последней , были начисления с них и оплатил , с остатка помог двум , безвозмездно , ждем июнь - может выключением сайта они прописывают алгоритм на каждый логин , но это опять только догадки и наивность , просто надо ждать , июнь для меня будет окончательным скорей всего чтобы просто забыть про этот сайт и жить дальше , но как оно будет один только бог знает , так что просто хочу пожелать Всем терпения и Удачи!

Выключением сайта каждый день они хотят создать видимость, что, что-то делается на сайте, но на самом деле ни чего не происходит! Брехать про, что то уже нет им смысла, так как уже более 2 месяцев ни чего из сказанного в новостях не выполняется! Вон про кукурузу с горохом уже второй раз за этот месяц пишут, так как сказать уже не чего! :_107:

добавлено через 5 минут
Сегодня опять послушал видео за прошлый год, где на вебенаре была Виктория. Она там утверждала, что пока будет проходить компрессия, все места нижни стоящих в эти месяца будут оплачиваться из средств финансовой подушки, до выхода каждого места на самоокупаемость. А на самом деле?

добавлено через 8 минут
Доброго всем времени суток и большого позитива!Ребят есть немного хеджей по курсу ниже ЦБ...пишите в скайп k.pryahin Ребят,у кого структуру добавили??? 2013 год есть какие изменения??

Нет таких. По ходу и в июнь зайдёт 2 эшелон с одиночными местами!

добавлено через 14 минут
Ещё 10 дней впереди,оплатят.

Навряд ли! У более половины места стоят одиночными. Судя по себе-у меня 1/4 оплачено мест. Думаю, что в этом месяце более половины будет не оплачено мест.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
А как там перспективы у гороха - будет дорожать?:rolleyes:

Да кукурузы с соевым шротом и горохом - хоть оппердись!
Только выплат нет... И вряд ли уже будут. Будем ждать до новой Пасхи! :biggrin2:

Rus64ik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По СМС-кам ответ от оператора мтс
"По данным технических специалистов на SMS-цент сообщений не поступало.
Последняя отправка сообщений с номера 79022285875 на SMS-центр была зафиксирована 12.05.2015 21:17:41.

Рекомендуем Вам обратиться к инициатору отправки сообщений.

Если данная ситуация сохранится, пожалуйста, уточните актуальность в ответном письме.
Виноваты специалисты ХЕДЖ-ФОНДА с 12 мая как перезагрузили сайт и новости сместились тут и начались проблемы. Если кого интересует.

zagar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Да кукурузы с соевым шротом и горохом - хоть оппердись!
Только выплат нет... И вряд ли уже будут. Будем ждать до новой Пасхи! :biggrin2:[/QU

Приветик честнОй компании! Зачем же так страдательно кишечники напрягать? идите, пока ждёте, в скайпик super.kolu4ka чё покажу-то.. Чёт ПРИРОДКИ нету, не знаете, куда поделась сердешная? на природе, наверное, отдыхает... Скукотищща без неё...

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Единственный вопрос ! Почему тема еще не в проблемных ??? :rolleyes:

Ответ уже выше писали: " Все накрылось медным тазом,
Но покуда тлеет разум
Ощущения конца
Все же нету до конца." Подходит?

Rustem Imanov 1465035753

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
2 месяца не присутствовала тут,а пишут всё то же самое.Смешно.
Вы видно думали свежие, а тут всё те хе. Всё сидят и косточки перемывают участникам проекта. Да ещё и тревожат прах покойного фонда. Грешники.

добавлено через 7 минут
Заходишь на форум. что бы новости какие узнать, а здесь бред сивой кобылы... Почему модераторы не удаляют флуд ? Ведь форум создан для обсуждения ситуации в проекте, а не для обливания друг- друга грязью!
100% с Вами согласна. :appl::_106:

добавлено через 10 минут
чё этот мегафонд ещё не в проблемных? жмакайте уже "сообщить модераторам" чтобы глаза не мозолил.
Умное предложение. Давно пора так сделать.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Единственный вопрос ! Почему тема еще не в проблемных ???
она, тема изначально в проблемных: "Обсуждение таких проектов, как кассы взаимопомощи, удвоители, матрицы, пирамиды, псевдоигры и других подобных, для заработка в которых необходимо привлекать новых участников и которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)", смотри в каком наша тема разделе, проблема в том что на шару и уксус сладкий

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Вы видно думали свежие, а тут всё те хе. Всё сидят и косточки перемывают участникам проекта. Да ещё и тревожат прах покойного фонда. Грешники.

добавлено через 7 минут
100% с Вами согласна. :appl::_106:

добавлено через 10 минут
Умное предложение. Давно пора так сделать.

А вот и ПРИРОДКА незабвенная нарисовалась... Только помянули - а она вот уже, не заставила себя долго ждать... Что ж позабыла коматозника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу