Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня переводил по 0,5 хеджа по местам, 3 места перевел и больше не смог, остановили, а по 1 можно. Далее: раньше кодовое слово сохронялось в памяти браузера, а сейчас уже нет. Вывод - не все еще потеряно, есть надежда.
Сообщение для Олег Якубовский:
Олег, спасибо огромное что отклинулись я уже купила хеджи по этой цене. Еще раз благодарю Вас за хорошую цену. С уважением, Дарига.
Олег, извините не могу пока в личку писать , поскольку новичок, модераторы не пропускают.
Если будут вводить карты для выплат, чтобы не получилось так: типа хотите получить карту, заплатите 50$ со своего кармана, заодно и верификацию пройдете
А ведь когда то говорили, что со временем переходим на бумажные отношения с фондом. Так, что у нас все еще впереди. А сейчас временные трудности! Ну так была весна- обострение идет везде!!
А ведь когда то говорили, что со временем переходим на бумажные отношения с фондом. Так, что у нас все еще впереди. А сейчас временные трудности! Ну так была весна- обострение идет везде!!
Не ....все не правильно меня поняли, а может я так выразилась( я пока на форуме новичок )в одной из конференций было такое, что после компрессии постепенно перейдем на бумажные отношения с ХФ. Если я не путаю, ( время уже прошло), то со всеми будут подписаны договора( это как я понимаю и есть бумажные отношения)
Не ....все не правильно меня поняли, а может я так выразилась( я пока на форуме новичок )в одной из конференций было такое, что после компрессии постепенно перейдем на бумажные отношения с ХФ. Если я не путаю, ( время уже прошло), то со всеми будут подписаны договора( это как я понимаю и есть бумажные отношения)
Конференции проводят такие-же инвесторы как и мы с вами, разве что более активнее... но они не представители фонда и не располагают действительной информацией, подобная информация не более, чем плод их догадок или хотелок ...
Сегодня переводил по 0,5 хеджа по местам, 3 места перевел и больше не смог, остановили, а по 1 можно. Далее: раньше кодовое слово сохронялось в памяти браузера, а сейчас уже нет. Вывод - не все еще потеряно, есть надежда.
САШКА 377908545, Да фонд уже перешел на бумажные отношения ,теперь не надо будет долго покупать туалетную бумагу , теперь есть хэджики = распечатал на принтере и в туалет !
У меня в этом месяце на местах, на которых в структуре были серые логины (долг -21$), заменили на другие. Таких мест было где-то 5-6. Теперь стоят места с оплаченными инвестициями в 21-28$. Мои же места 2013 года (май - ноябрь). Скриншоты старых структур выложить не могу, так как их не делал.
У меня в этом месяце на местах, на которых в структуре были серые логины (долг -21$), заменили на другие. Таких мест было где-то 5-6. Теперь стоят места с оплаченными инвестициями в 21-28$. Мои же места 2013 года (май - ноябрь). Скриншоты старых структур выложить не могу, так как их не делал.
Возможно у 28 структурных закончились финансы, и исчез мираж "больших денег"! Знаменитый ХФ будет выдаивать участников всё до последней капли, пока есть "доящиеся"
Да, возможно, многие поняли, что при увеличении неуплаты ИМ доходы начнут снижаться, а свои места проплатить будет нужно, но нечем из-за роздачи в долг. Возврат же на горизонте не виден, "инвесторы" продолжают брать в долг, оттягивая окончание компрессии (Пока не останется 531000 ИМ). Так что, наверное, придется оставить столько себе ИМ, сколько в состоянии оплатить, а остальные бросить. Иначе компрессия будет проходить еще долго при условии, если фонд все-таки продолжит работу.