Мененджеры начинают работать с 12 по москве. До 10 числа были в отпусках.А где время указано?Может я что пропустил?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Мененджеры начинают работать с 12 по москве. До 10 числа были в отпусках.А где время указано?Может я что пропустил?
А где Вы это прочитали, может я что пропустила???Мененджеры начинают работать с 12 по москве. До 10 числа были в отпусках.
Мененджеры начинают работать с 12 по москве. До 10 числа были в отпусках.
Благодарю!Не думал что отпуск у них так затянулся!

Если к ночи не будет новостей или изменений - значит я ошибся.А где написано, что они начинают работать с 11 августа, вроде раньше указывалось, что с 1 августа.

Не могу ответить в личку, не пропускаютЗдравствуйте,коллеги по "цеху" !Кто-нибудь смог на перфект вывести хеджи, которые ставили на вывод, уже время рассмотрения заявки вроде прошло и какой результат...??? Очень интересно, как всегда
![]()
ошибся ошибся, и очень сильно и давно, как все мызначит я ошибся
остается только надеяться на лучшее, как всегда.Я не ошибся в фонде и знаю, что все будет хорошо ибо мысли материализуються.ошибся ошибся, и очень сильно и давно, как все мы, еще когда вступили в это г...
Если пол года не платят и техподдержка молчит, то с чего вдруг сейчас они Вам тут устроят аукцион невиданной щедрости. И создателям этой пирамиды плевать на то, что Вы позитивно мыслите. У них свои планы. Так что не будьте наивными.Я не ошибся в фонде и знаю, что все будет хорошо ибо мысли материализуються.
а с чего бы и нет, может у них свои планы ))Если пол года не платят и техподдержка молчит, то с чего вдруг сейчас они Вам тут устроят аукцион невиданной щедрости. И создателям этой пирамиды плевать на то, что Вы позитивно мыслите. У них свои планы. Так что не будьте наивными.
У них свои планы только на себя, а на участников им плевать. Не говорите ерунды, не один админ ради обогащения участников стараться не будет. Он будет стараться только ради себя любимого.а с чего бы и нет, может них свои планы ))
опять эта природа...
Конечно на этом форуме много тем, так что Вам есть где разгуляться.А зачем лихо поминать и кормить.Сейчас тем стало больше где есть прогуляться. Поэтому эта тема стала посвободнее.
![]()
думаю, если возобновят вывод денежных средств, то не все еще потеряно...
Попрошу не иронизировать... Что-то не нравится - рекомендую промолчать,или говорить про себя и тихо...Ну очень глубокая мысль