Скорее всего 4% год и 0,33% в месяц
так точнее будет )"4% годовых начисляются помесячно, т. е. каждый месяц система начисляет 0,33% от минимального остатка на вашем счету за этот месяц.
Скорее всего 4% год и 0,33% в месяц
так точнее будет )"4% годовых начисляются помесячно, т. е. каждый месяц система начисляет 0,33% от минимального остатка на вашем счету за этот месяц.
Скорее всего 4% год и 0,33% в месяц.
ух ты)спасибо за объяснения,ну на перфект мани получается выгодно,когда большая сумма конечно,а так вообще копейки)"4% годовых начисляются помесячно, т. е. каждый месяц система начисляет 0,33% от минимального остатка на вашем счету за этот месяц. Например, если на вашем счету целый месяц оставался остаток $1000, по итогам месяца будет зачислено $3.30. "
Ага, посмотрел под сколько баксы у меня в Альфе лежат, аж 1,1% годовых. По сравнению с банками это королевские проценты ))ух ты)спасибо за объяснения,ну на перфект мани получается выгодно,когда большая сумма конечно,а так вообще копейки)
Это делается всегда 01 числа каждого времени в определенный час ?
Спасибо огромное действительно начислили аж 1,37$ Ранее смотрел только в истории, где данный приход не отображается. Причем приятно порадовало что минимальный остаток получился даже 400+ долларов . День начался с баланса 100+ $ Но в течении дня поступил платеж на 300$ и его тоже учли в минимальный месячный остатока просмотреть сумму минимального остатка и сумму начисленных процентов(Monthly Interest payment) можно в выписке:
должно быть начисление 1 числа.У меня, месяц пробыл одинаковый месячный остаток и не начислили. Кто сталкивался.
Написал в тп. это ж перефект пока дождешся ответа.
Есть. То я после отсутствия, вообще куку.выписку смотрите по кошельку конкретно, а не историю аккаунта.
Ну вы держитесь там, всего вам доброго.Есть. То я после отсутствия, вообще куку.
может сумма настолько маленькая что даже не заметили?У меня, месяц пробыл одинаковый месячный остаток и не начислили. Кто сталкивался.
Написал в тп. это ж перефект пока дождешся ответа.
Я если честно вообще не отслеживаю это же не банковский вклад и деньги не держу ради процентов. Что на числили то на числили и то я уверен, все там как надо, так как автоматическая процедура.Я регулярно отслеживаю начисление этих процентов, и почему-то по моим подсчётам, мне кажется, что сотые доли процентов мне все-таки не начисляют. или у них округление такое. Кто-нибудь сталкивался?
Просмотрела сейчас) - у меня начисляют каждый месяц в разное время,но в один и тот же временной промежуток примерно с 10 до 12 утра по времени PM
Возможно,Вы неправильно производите расчеты - проценты начисляются ведь не на сумму на начало месяца,а на сумму минимального месячного остатка,т.е. на наименьшую сумму,которая была в кошельке за прошедший месяц...а просмотреть сумму минимального остатка и сумму начисленных процентов(Monthly Interest payment) можно в выписке:
там же, в выписке по счёту(кошельку) и должно быть видно процент начисленный за месяцминимальный остаток вижу, а вот сумму начисленных % (Monthly Interest payment) - нет
Подскажите куда конкретно смотреть
минимальный остаток вижу, а вот сумму начисленных % (Monthly Interest payment) - нет
Подскажите куда конкретно смотреть