Ezwealthbuilder.net - американский матричный проект - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashka888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ясно, а там оповещение будет, когда проверят?

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Что делать на буксах и обязательно ли там регаться?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Что делать на буксах и обязательно ли там регаться?
Я просто зарегистровалась на всех и подтвердила потом логин. Но ничего не делаю.

почему проект в мусорку отправили??
Никто не отправлял, я сама в этом разделе тему открыла.

Вклад тут не нужен, вход бесплатный в проект. Вот выплат еще нет, матрица только заполняется. Как заполню матрицу, получу 170 000 дол, тогда перенесем в основной раздел, а пока нужно работать с бесплатной матрицей.
Сейчас моя матрица выглядит вот так

Последнее редактирование:

Сергей Горбачев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я оплатил 20$, активировали после того как я написал письмо, в принципе через сутки после оплаты. Реффералов так и не дали, так что не спешите пока платить а развивайте своими силами.)
У меня идея - приглашать людей и обещать им рефов (2-х), и как бы образовать живую очередь, например кто обращается, регистрировать их под предыдущим рефом)))

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
У меня идея - приглашать людей и обещать им рефов (2-х), и как бы образовать живую очередь, например кто обращается, регистрировать их под предыдущим рефом)))
Я так впринципе и начала делать. Выбрала уже в социалках более 200 групп по МЛМ и утром и вечером кидаю обьявление, и ставлю логин уже своих партнеров, кого знаю. И уже под них регистрируются иностранцы, а потом следующего. Так смотрю и дело быстрей у меня пошло, матрица стала равномерно развиваться.
И главное все бесплатно, прошу, не нужно ничего вкладывать, не рисковать своими деньгами.

Paveldog

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте,кто может сказать где у них обратная связь или телефон или скайп что нибудь для связи?Или нет нечего чтобы связатся с админами этого проекта?:rolleyes:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Здравствуйте,кто может сказать где у них обратная связь или телефон или скайп что нибудь для связи?Или нет нечего чтобы связатся с админами этого проекта?
YНа сайте есть контакты - Вы всегда можете отправить нам личное сообщение на наш электронный адрес по адресу: [email protected]

добавлено через 2 минуты
вы оптимист с нуля получить такую сумму только во сне может присниться.
Спасибо, но что то ну очень хочется проверить, чем собственно я и займусь.:_4: в любом случае тут потери не будет, даже уже выиграла от того, что добавились ко мне иностранцы в друзья на фейсбуке и в скайпе, и нашла много новых групп для рекламы. В любом случае на будущее пригодятся, даже если тут ничего не получится.:)

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
эти 4 матрицы по своей сути представляют одну из 36 уровней, людей на земле не хватит закрыть полностью......... 64 миллиарда человек примерно :biggrin2:

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Интересно, а с чего здесь деньги будут платить, если все будут заходить бесплатно?

Тут как я понял простая бинарная матрица с дальнейшим реинвестом, таких проектов зарубежных видел много и участвовал тоже на предстарте), зарабатывает тот кто лично приглашает как и везде.

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
эти 4 матрицы по своей сути представляют одну из 36 уровней, людей на земле не хватит закрыть полностью......... 64 миллиарда человек примерно
А если с мультиакками?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу