Ezwealthbuilder.net - американский матричный проект - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
А если с мультиакками?
А смысл делать кучу акков. Тратить время на создание нового ящика, кошелька и т.д... лучше это время потратить на рекламу в сети и искать партнеров, которые также будут работать.

Объясните пожалуйста... Вторую матрицу нужно сначала собирать или это матрица рефералов оплативших 10$?
Вначале нужно пройти бесплатную матрицу и получить 10 дол. И только потом оплатить вход. Также будут делать все Ваши партнеры, то есть ее собирать не надо.

добавлено через 10 часов 38 минут
Первые 4 уровня закрыты. Вот сейчас уже можно работать с русскоязычным населением, так как иностранцы начнут работать, то уже своих людей будут ставить под наших. И будет перемешка, что собственно я и планировала. Теперь перехожу на контакт и одноклассники.
Присоединяйтесь, в любом случае ничего никто не потеряет.
Вот так выглядит моя матрицы сегодня.

Последнее редактирование:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Реакции
1,139
Поинты
0.000

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
Забавно, так активно работаете чтоб заработать копейки. В чем прикол то?
В платной матрице, вроде, не копейки.:)

Вначале нужно пройти бесплатную матрицу и получить 10 дол. И только потом оплатить вход. Также будут делать все Ваши партнеры, то есть ее собирать не надо.
А если не все перейдут - ждать их или набирать новых?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
А если не все перейдут - ждать их или набирать новых?
Я просто каждый день даю рекламу везде. Не хочу ждать, хочу проверить как можно быстрее, интересно стало.

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000

Lemash

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Если разобраться в маркетинге, то многое станет понятным... чтобы к вам попал человек в матрицу стартер, ему необходимо найти 63 человека, т.к вы закрыли матрицу и у вас 2 партнёра по 63чел, то есть 1 человек =63, в матрице сатртер максимум 2046 чел, 2046*63= 128 898 человек должны зайти после вас и это при условии, что они будут заходить строго друг за дружкой 2 4 8 16 и тд!
По личному опыту скажу, первую матрицу закрыл за сутки, но в среднем за сутки в матрицу стартер из всех десятков тысяч регистрацией переходит 40-60человек, в мою матрицу в среднем 1 человек в день и это при том, что у меня намного больше 100 личных приглашенных :t-1doh:

Аплодирую админам за рекламный ход!

Последнее редактирование:

Сергей Горбачев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если разобраться в маркетинге, то многое станет понятным... чтобы к вам попал человек в матрицу стартер, ему необходимо найти 63 человека, т.к вы закрыли матрицу и у вас 2 партнёра по 63чел, то есть 1 человек =63, в матрице сатртер максимум 2046 чел, 2046*63= 128 898 человек должны зайти после вас и это при условии, что они будут заходить строго друг за дружкой 2 4 8 16 и тд!
По личному опыту скажу, первую матрицу закрыл за сутки, но в среднем за сутки в матрицу стартер из всех десятков тысяч регистрацией переходит 40-60человек, в мою матрицу в среднем 1 человек в день и это при том, что у меня намного больше 100 личных приглашенных :t-1doh:

А можете скрин выложить с личниками и всей матрицы, оч интересно глянуть.:_108:

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
По личному опыту скажу, первую матрицу закрыл за сутки, но в среднем за сутки в матрицу стартер из всех десятков тысяч регистрацией переходит 40-60человек, в мою матрицу в среднем 1 человек в день и это при том, что у меня намного больше 100 личных приглашенных

Платную матрицу надо набирать по-новому или твои рефералы переходят вместе с тобой?

Сергей Горбачев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Платную матрицу надо набирать по-новому или твои рефералы переходят вместе с тобой?
Я так понимаю, что следом идут, как обычно в матрицах. Скоро свою закрою, как раз на себе лично и проверю, потом обязательно расскажу.

Кстати, оплатил 20 баксов чтоб мне 2-х рефов поставили, но в итоге уже дней 5 никого, только личных 5 показывает.
Почему то мне кажется, что своих не нужно было приглашать, пока тех бы не поставили. А так, видимо, они глянули, что в матрице есть 2 личника, и скрипт сработал на этом. но это я так думаю, а лучше конечно, задайте этот вопрос в их официальной группе, там поддержка работает ихняя, быстро отвечают.

Сергей Горбачев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему то мне кажется, что своих не нужно было приглашать, пока тех бы не поставили. А так, видимо, они глянули, что в матрице есть 2 личника, и скрипт сработал на этом. но это я так думаю, а лучше конечно, задайте этот вопрос в их официальной группе, там поддержка работает ихняя, быстро отвечают.

Незнаю, посмотрим. Зарегал жену "под себя" пока на бесплатном акке она, у нее личных 0, зато в матрице народ есть)))), пока раскруткой ее акка не занимался, думаю как раз оплатить за нее 20 и не привлекать вообще, посмотрим что выйдет из этого.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
думаю как раз оплатить за нее 20 и не привлекать вообще, посмотрим что выйдет из этого.
Я бы не советовала. Если это личные деньги не жалко потерять, то я бы их лучше отдала какому нибудь рекламщику, чтобы Вашу рефку как можно больше покрутил везде и тогда придут не два, а намного больше будет людей разных.

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Система построения реферального дерева: бинар с переливами,если я верно понял) Почему тогда получается,что у меня в дереве 4 рефа личных, но у моих рефералов с первой линии нет рефералов, ведь должны были они получить "перелив" от меня?)

Какие мысли по этому поводу,какие объяснения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу