Ezwealthbuilder.net - американский матричный проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Пригласили знакомые в скайпе в один интересный проект. Вот решила разобрать, что нужно делать.
Проект американский, создатели его муж и жена, которые более 9 лет занимаются МЛМ маркетингами.
Суть проекта - зарегистрироваться и активировать вход в матрицу, просто нажав на кнопку - Активация. (дальше я подробно опишу пошаговые действия).
После активации доступна реф. ссылка, по которой нужно пригласить 2 человека. Это обязательное условие на бесплатном членстве.
Есть платное членство, но пока попробуем на бесплатном.

Итак, после регистрации и активации матрицы (бесплатно для нас) мы приглашаем партнеров. С кажого партнера мы получаем по 0,01 дол.
Согласно первой матрицы при ее закрытии мы получаем 10,06 дол, из которых нужно купить членство во второй матрице за 9,99 дол и так дальше по матрицам.
Я еще ничего не покупала, поэтому попробуем на бесплатном.

Разбираясь с проектом, я так поняла, что деньги начисляются от рекламы сайта. И по видимому от траффика. Также обязательным условием проекта - там есть несколько иностранных РТС, в них нужно будет тоже зарегистрироваться.
По видимому у них какая то взаимосвязь есть, что то типа раскрутки иностранных РТС через этот проект.
Вывод на ЭПС - Perfect Money, EgoPay, Payza, Solid Trust Pay и Bitcoin.

Посмотреть проект

Два часа назад зарегистрировалась, и мой офис, уже есть 0,03 дол.:_4:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
Re: Ezwealthbuilder - Ezwealthbuilder.net - американский матричный проект.

Цитата:
Сообщение от Angelika78
РТС
- обьясните новичку, это что значит?
PTC - оплата за клики, например, буксы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

PTC - оплата за клики, например, буксы.
Все верно.
Опишу, как регистрироваться в проект, там немного конечно намудрили американцы, но очень интересно.

Нажимаем на большую кнопку

Дальше опять на большую кнопку

Попали на сайт и нажимаем - Регистрация и заполняем вот такую форму. Потом на почтовый ящик придет письмо, нужно обязательно его подтвердить.
После подтверждения видим строчку, нажимаем на нее

Дальше нажимаем на кнопку входа и пишем свой логин и пароль, входим в аккаунт.

Как только попали в аккаунт, нажимаем на коричневую строчку

Первым шагом обязательно нужно подтвердить спонсора. Проверяем, и если стоит правильное имя, жмем кнопочку

Далее опять нажимаем на большую желтую кнопку

Теперь самый главный шаг - Активировать бесплатную матрицу и занять место

Когда матрица активируется, видим такую форму и нажимаем - продолжить

Далее мы видим вот такую матрицу, с которой и работаем, чтобы заработать на вход в основную матрицу. Когда мы приглашаем людей, нам за каждого партнера платят по 0,01 и ... В итоге получаем 10,06 из которых потом и будем оплачивать вход в платную матрицу - 9,99

Далее вверху есть кнопка выход, нужно перезайти в офис. Опять вводим логин, пароль, входим в офис и нажимаем на коричневую строчку.
Мы должны увидеть наш офис, вот так выглядит форма офиса.

Все шаги мы сделали, и у нас тут же есть реферальная ссылка, которую теперь нужно взять и с ней работать. Как только ваш партнер также сделает активацию бесплатной матрицы, вам сразу начисляют 0,01 дол.
Я сейчас как раз занимаюсь рекламой этого проекта, все таки хочу его пройти, и посмотреть, что получу в результате.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Просто зарегистрировался сегодня. Посмотрим

Кирилл Соколов

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

А вот как в лк потом вернуться назад, по какой ссылке

добавлено через 1 минуту
А все увидел, сразу не нашел строчку Home и Member Login

Последнее редактирование:

Longs60

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

А сколько можно регистрировать людей на один IP?

pshen1979

МАСТЕР
Реакции
2,001
Поинты
0.000

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Сергей Горбачев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Зарегистрировался в проект:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:. Оплатил 20 баксов за автоматическое привлечение рефов, пока не активировалось ничего. Вроде как вручную в течение 12 часов должны сделать, завтра посмотрим.

Вложения

• Оплата.jpg
    Оплата.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 544

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Да тут я, просто у нас сегодня шли целый день военные действия и целый день не было интернета. Прошу прощения, иногда могу быть не в сети.

А сколько можно регистрировать людей на один IP?
В правилах написано, можно регистрировать несколько близких, но чтобы потом, если у администрации возникнут вопросы, можно было бы подтвердить личность.
Я сделала всего три акка, больше рисковать не стала.

Наверно людей в проект приглашает
Утром и вечером делаю рассылки в группы фасебок и вконтакте. Лучше взять фасебок, особенно иностранные. У меня их около 100 и там и там.
За 6 дней моя матрица выглядит вот так

Оплатил 20 баксов за автоматическое привлечение рефов,
Я бы не советовала вообще ничего вкладывать. Особенно не нужно проплачивать матрицы. Ну не стоит эти проекты своих денег, я из принципа не буду платить ни копейки, только буду его раскручивать.

Просто зарегистрировался сегодня. Посмотрим
Напишите мне в личку свой скайп, я добавлю в командный чат проекта, в скайпе уже создали, правда русские, но хоть так.

Сергей Горбачев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дааа! а вот с загрузкой сайта днем просто беда... Ночью все летает а днем просто невозможно зайти

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Матрица начала расти - добавила рекламу в группах вконтакте, майл, одноклассники.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Вступил в вашу команду)

добавлено через 1 час 28 минут
Что происходит с рефералами если их больше 2-х, куда они попадают потом?

pashka888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Там же вроде несколько уровневая система рефералов? Интересует сколько в ней уровней. Рефералы моих рефералов вроде положительно влияют на мой аккаунт, а рефералы рефералов рефералов моих рефералов (как то так) идут в какой-либо счет?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Что происходит с рефералами если их больше 2-х, куда они попадают потом?
Они попадают в вашу матрицу, только на след. уровень и Вы с них также получаете от 0,01 до 0,13 дол.

а рефералы рефералов рефералов моих рефералов (как то так) идут в какой-либо счет?
Вот смотрите. Начинаем без какой то оплаты, то есть, абсолютно бесплатно. Еще раз повторюсь, в проект не вкладываем ни копейки. Также предупреждайте своих партнеров. И вот так выглядят матрицы.
Вход бесплатно, получаем с матрицы 10,06, из них оплачиваем вход в следующую И так пока не пройдем все матрицы. Общая сумма дохода составит 170 000 дол.

pashka888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Просек, спасибо, 126 рефов набрать надо чтоб апнуться =) Выплаты получал кто-нить? А то чет сырком попахивает))

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Просек, спасибо, 126 рефов набрать надо чтоб апнуться =) Выплаты получал кто-нить? А то чет сырком попахивает))
По условиям нужно всего лишь 2 человека, и тем тоже по 2. Выплаты есть раздел на сайте, там пока иностранцы отписываются. И в групе в фасебок. Мне недавно только дали, вернее для русских. Получаемся мы сейчас одни из первых в мире русских. Но сюда больше идут иностранцы почему то, из моих 22 прямых рефералов 16 иностранцев вроде как, потому что имена не русские у них. Поэтому я и говорю, не нужно вкладывать, пока не проверим на выплаты.

pashka888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие обожают при регистрации на иностранных сайтах писать иностранные имена)) Систему набора числа 126 я понял, но есть еще вопрос по поводу обязательной регистрации на 4-х буксах. В каждом их них должен быть тот логин, который указал при регистрации в Ezwealthbuilder.net? Просто как я понимаю кнопка "submit" служит для того, чтоб отправлять на проверку мои регистрации, а над ней стоит не изменяемый логин, видимо по которому они и будут проверять реги..

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Многие обожают при регистрации на иностранных сайтах писать иностранные имена))
Просто сейчас я себе поставила цель - утром и вечером, 2 раза в день расскидываю ссылки по группам в фасебоке. Оттуда по наблюдению идут люди, чем с контакта и одноклассников. Может потому что сайт на английском и его русские еще не до конца разобрались. Но это мелочи, как закрою бесплатную матрицу, планирую проводить конференции...
Что то затягивать стала млмные пирамидки:)
По поводу регистрации в этих буксах - в правилах написано, что логин должен быть такой же, как и в матрице. По видимому у них там какой то договор есть, друг другу поставляют рефов, и из этого скорее всего и идут нам вот эти деньги за людей - 0,01 -0,13 на оплату матрицы.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу