Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Allsoch, вы реально 140 килобаксов вложили в этот хайп? или я вас не правильно понял? Такую сумму не каждый гигант переварил бы, не закрывшись, а этот хайп гигантом не являлся ни разу
Только что заметил - оказывается сегодня утром выплата пришла
09:02 16.04.12 Receive 8237696 U1565361 +0.4
Received Payment 0.4 USD from account U1565361. Memo: F4U2
чего народ так торкнуло на этот хайп с самого начала, честно говоря, так и не понял)
процент меньше 1% в сутки, начисления хитрым способом более суток заделаны были...из-за хитрого счётчика начислений, который сбрасывался при любом финансовом движении в акке.
я в самом начале попробовал 50 баксов для теста закинул, посмотрел...ну его нафиг такое чудо)
Я смотрел на старте, прежде чем закинуть - на монетари не похож.
добавлено через 3 минуты
Allsoch, вы реально 140 килобаксов вложили в этот хайп? или я вас не правильно понял? Такую сумму не каждый гигант переварил бы, не закрывшись, а этот хайп гигантом не являлся ни разу
Перекормили админа деньгами вот и все. Сайт был не особо-то, на премим не тянул, но судя по вкладам думал что может рвануть. Вот он и рванул, только не туда... Зол на себя, больше некуда...
Админ никому не дал в прибыль выйти, что это за хайпы пошли? Если так будет - можно с этой темой заканчивать, люди и так стали уходить. Изначально думалось, что то вообще низкопроцентник будет, а тут такая шняга.
Копилка хренова
Админ никому не дал в прибыль выйти, что это за хайпы пошли? Если так будет - можно с этой темой заканчивать, люди и так стали уходить. Изначально думалось, что то вообще низкопроцентник будет, а тут такая шняга.
Копилка хренова
Крики и вопли про потери врядли помогут - админ давно по пути к теплым пляжам и данную тему врядли читает - сейчас время тех кто все знал и понимал но молчал.
Так называемые постскамовые мудрецы.
Спасибо этому дому, пошли к другому, отбиваться надо...
Крики и вопли про потери врядли помогут - админ давно по пути к теплым пляжам и данную тему врядли читает - сейчас время тех кто все знал и понимал но молчал.
Так называемые постскамовые мудрецы.
Спасибо этому дому, пошли к другому, отбиваться надо...
Попались точно по полной. Тихой гавани не получилось, хорошо что не успела вложиться на очень крупные суммы, убыток конечно крупный но не жизнено важный, придется искать другую гавань для накоплений