• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Facebook без объяснений удалил страницу Шария, где было почти 300 тысяч подписчиков

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,296
Поинты
14.773

Основной аккаунт Анатолия Шария, на который были подписаны около 280 тысяч человек, был удален из социальной сети Facebook.

Об этом сообщила супруга Шария Ольга на странице в Facebook.

"Без объяснения причин, без писем, без уведомлений", - отметила она.

Также супруга блогера задала риторический вопрос о том, не является ли это началом предвыборного сезона на территории Украины.

Так, сутками ранее, 26 августа, Шарий разместил на странице в Twitter пост о том, что неизвестные начали рассылать якобы от его имени сообщения с аккаунтов в социальных сетях, внешне подделанных под его собственные.

"При этом в сообщениях содержатся оскорбления на национальной, религиозной почве", - отметил Шарий.

Медиаэксперт подчеркнул, что все его личные аккаунты в соцсетях - YouTube, "ВКонтакте", Facebook и Twitter - верифицированы, а неподтвержденный аккаунт есть только на Facebook.

"Но и они подтверждены тем, что я добавляю их статусы к себе на ныне заблокированную на месяц верифицированную страницу", – добавил он.

подробнее

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,296
Поинты
14.773
Re: Facebook без объяснений удалил страницу Шария, где было почти 300 тысяч подписчик

Что это за Шария еще , тоже мне панику подняли

Пропагандиста шлепнули, отсюда и вся шумиха :biggrin2:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Re: Facebook без объяснений удалил страницу Шария, где было почти 300 тысяч подписчик

Основной аккаунт Анатолия Шария,
аха ха)) правильно и сделали давно пора))

добавлено через 1 минуту
Что это за Шария еще
нет паники наоборот радость))

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

У меня тоже так FB ак удалял, ничего не поделаешь, пришлось новый заводить.

Если бы у меня удалили я бы даже заметил этого

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

У меня тоже так FB ак удалял,
как так? за политический тролинг за лож и пропаганду за розжигание национальной нетерпимости?

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Так его же через несколько часов и разблокировали и блоки у него постоянные, пусть на странице жены пишет у которой кстати тоже свой канал на ютуб.

Сверху Снизу