• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Facebook. Обсуждаем способы продвижения

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Может,я конечно, ошибаюсь, но мне кажется в ближайшем будущем весь русский траффик будет перетекать в эту социальную сеть. И вконтакте не сможет этому помешать ;) Не зря акционеры вконтакте по тихоньку скупают акции фейсбука, т.к. предвидят страшное :cool:

По сему давайте делиться способами раскрутки вашего сайта через социальную сеть Facebook.com

У кого-то есть подобный опыт?
Планирую попробовать в скором времени. О результатах обязательно расскажу.

What_else

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Facebook. Обсуждаем способы продвижения

но мне кажется в ближайшем будущем весь русский траффик будет перетекать в эту социальную сеть. И вконтакте не сможет этому помешать ;)
Ааабсолютно согласна.

Давно уже только с Facebook работаю, правда немного в другом направлении.

ThisFIL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Ответ: Facebook. Обсуждаем способы продвижения

Кстати, вот интересная статья на тему того, как создать в фейсбуке свое бизнес сообщество:

Используем Facebook для создания профессиональной социальной сети

border

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а разве Facebook стал русским или все рашн пользователи изучили английский ?
вконтакте это вам не Facebook на русский лад, только абсолютно неплатежеспособный
способ прост как и все в этом деле, покупаешь софт и ..........

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
а разве Facebook стал русским или все рашн пользователи изучили английский ?
вконтакте это вам не Facebook на русский лад, только абсолютно неплатежеспособный
способ прост как и все в этом деле, покупаешь софт и ..........

Что вы имеете ввиду под фразой "стал русским" - Facebook уже давно имеет русскоязычный интерфейс, русскоязычных пользователей там несколько миллионов.

quatrostream

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Mahh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы имеете ввиду под фразой "стал русским" - Facebook уже давно имеет русскоязычный интерфейс, русскоязычных пользователей там несколько миллионов.
вроде как один миллион был?

А есть у кого контакты, как там продвигать группы? Имеется ввиду, кто этим занимается, поделитесь контактами)

Iold

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
вроде как один миллион был?

А есть у кого контакты, как там продвигать группы? Имеется ввиду, кто этим занимается, поделитесь контактами)

Нашла интересную статью о том, как раскручивать свой бизнес в Facebook http://my-cash.net/urok-1-kak-nachat-zarabatyvat-na-facebook

Dskzar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

seocomm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ожет,я конечно, ошибаюсь, но мне кажется в ближайшем будущем весь русский траффик будет перетекать в эту социальную сеть. И вконтакте не сможет этому помешать

НЕ согласен с вами, я думаю в будущем так все и останиться, вконтакте будет розвиваться по своему, а фейс бук уже розвинут грубо говоря, люди с контакта не перейдут в фейсбук, потому что судя по статистике фейсбук был раньше создан и кто хотел тот и регенился,когда же появился контакт,сразу же многие перешли туда. проблема в том,что эти 2соц. сети предозначены для разной аудитории грубо говоря, потому я думаю .Что ниче не измениться!

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Сверху Снизу