Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Сразу вспоминаю студенческие годы : "Во валит, гад !"
Сразу вспоминаю студенческие годы : "Во валит, гад !"
А какие конкретно факты по пунктам? (Я не адепт).да так оно и есть HYIPServ это и есть этот Евгений
Время работы - с 13 до 19 по Московскому времени!
А это не наглость давать Вам свои паспортные данные??? Может вы свои предоставите данные и мы все будем знать с кем имеем дело... И зачем Вам наши паспорта????Как стать нашим партнером:
Вложить минимум 300 USD в нашу программу!
Написать письмо по адресу director(at)fairhyip.com, указав в оном свои предложения и возможности по привлечению клиентов!
Получить добро на личную встречу в Киеве (Украина) с директором программы.
Прибыть на встречу в оговоренное место (время). Взять с собой паспорт!
Пройти собеседование, получить необходимые инструкции и рекламные материалы.
Мне Ваш ответ не нужен. Нужен ответ администрации... Можете посмотреть , что я выделил не дату саму, а выделил словоМда...
Илья Юрьевич - 10.01.2009 - формат даты месяц.дата.год, при создании сайта выбирается формат указания даты - все просто,
дальше: по-московскому времени - а какая разница по сути, хоть по-африканскому,
так как живу недалеко от Киева, могу попробовать встретиться с админом (можете выделить мне 300 бакинских и я зарегистрируюсь партнером, встречусь, возьму с собой паспорт, а о результатах встречи сделаю доклад на форуме с фото и т.д. и т.п.)
Пы.Сы. 300 баксов - соответственно я вам верну по сроку истечения депозита
А что тут остается комментировать, кто пользовался HYIPServ, и так знают что это Евгений Мовенко, вот только о прошлом не знали.HYIPServ почти час присутствовал в этой теме но так и не прокомментировал выше на писаное...
А хотелось бы
То есть у Вас есть факты, что HYIPServ и Евгений Мовенко - одно лицо?А что тут остается комментировать, кто пользовался HYIPServ, и так знают что это Евгений Мовенко
Сайт не открывается.Кто скажет почему?
у меня всё нормально открываетсяСайт не открывается.Кто скажет почему?
То есть у Вас есть факты, что HYIPServ и Евгений Мовенко - одно лицо?
А что тут остается комментировать, кто пользовался HYIPServ, и так знают что это Евгений Мовенко, вот только о прошлом не знали.
у меня всё нормально открывается
Как зарегиться в проекте? Нужно приглашение партнера.Представляю Вам проект, мой и моей команды!
Проект открыт 4.10.2009!
Инвестиционный план один - от 0.3% до 3% в сутки!
Минимальный вклад - 50 USD, максимальный - 1000 USD!
Гарантированная сохранность 100% депозита!
Регистрация в проекте закрытая, приглашения высылают только авторизированные партнеры или Служба поддержки!
Сайт проекта на 2-х языках (Русский, Английский)
SSL-шифрование 256bit по всему сайту для защиты передаваемых данных
Живая поддержка, поддержка по Skype, e-mail, телефону
Принимаем LibertyReserve, PerfectMoney, WebMoney, MoneyBookers, LiqPay, AlertPay, StrictPay, платежи с карт Visa/MasterCard, Приват24, Банковские переводы!
Авторизированные партнеры получают от 20% до 50% суточного дохода клиентов (зависит от уровня партнера).
Мониторинги могут не обращатся - хотите мониторить, вкладывайтесь сами!
Добрые люди Вам не советовали бы сейчас регистрироваться... До СКАМа рукой подать...Как зарегиться в проекте? Нужно приглашение партнера.