Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
почти моментально
почти моментально
Payment 76.38 USD from account U1604175 to account U2233320. Batch: 1481228
Payment 76.38 USD from account U1604175 to account U2233320. Batch: 1481228
HYIPServ: Подскажите пожалуйста, а можно без видеозвонка обойтись, а просто позвонить по скайпу и поговорить с Вами ? Я имею ввиду ситуацию, когда кто - то хочет стать авторизированным партнёром. Остальное всё нормально.
Я так понимаю, выплаты для тех , кто вложился через Приват24,раз в месяц, это значит нам ждать до первых чисел ноября?
И хотелось бы уточнить - куда будет производиться выплата для нас (приват24)?
На вывод в профиле есть только 4 вида валют, а как же с банковским переводом?
Будьте добры, уточните эту ситуацию. Спасибо.
хотя на самом деле депозит был сделан вечером в воскресенье - специально с тем расчётом чтобы он начал работать с понедельника.Дата депозита 2009-10-19 12:29:05
Прошу объяснить - почему у меня в аккаунте отмечено
хотя на самом деле депозит был сделан вечером в воскресенье - специально с тем расчётом чтобы он начал работать с понедельника.
ведь при условии что депозит сделан в понедельник - первые дивиденты я получу только во вторник? я правильно понимаю? И если правильно - то откуда такая, невыгодная для меня, разница во времени?
Активация вклада производится в срок от 1 до 3 рабочих дней после совершения оного!
понял.спасибо.Активация вклада производится в срок от 1 до 3 рабочих дней после совершения оного!
Скажите, а что за новые строчки о партнерской программе на странице сводки:
Ваш партнер: ХХХХХХХХ, Ваши клиенты:.........., уровень , ну и т.д.?
Это что-то схоже с реферальской программой, HYIPServ, объясните пожалуйста о нововведениях
Ваш партнер: ХХХХХХХХ - это партнер который Вас пригласил.
Ваши клиенты: это люди которых пригласили Вы.
Это сделано для наглядности - сколько вы пригласили клиентов, какую сумму они вложили. Все это отображает Ваш уровень партнерства.
Как же я могу приглашать клиентов, если:
1. Я не партнер
2. Рефссылок в проекте нет
На сайте у себя выставил баннеры, так , просто в ознакомительных целях...