Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Все-таки я удивляюсь большинству участников ММГП, проявляющих чрезмерную агрессию по отношению к раскаявшемуся Евгению Мовенко.
Скажу сразу честно - я не был вкладчиком его предыдущего проекта, но все-таки понимаю каково сидеть в убытках.
Я не могу понять следующего: почему у вас возникает крайне негативная реакция при раскаивании админа? Такое ощущение, что лучший вариант - это неожиданный кидок: сразу возникает меньше ссор и разговоров, а кто-то еще и кричит, мол сами дураки виноваты, нефиг вкладываться в хайпы.
Читал я тему про Палому. Это ппц, господа. Нашлось несколько защитников проекта, которые: а) обвиняли в жадности вкладчиков, б) хвалили админа, что смылся с небольшой суммой, а мог бы сделать более крупный кидок. Феноменально!
Может Вам на самом деле вкладываться во всякие вип-профиты и радоваться, что вы смогли понервничать всего несколько жней по открытии проекта, а потом спокойно без всяких просветлений потерять свой небольшой депозит?
Такая же ерунда и с Кировым. Пришел человек, вроде собирается исправляться. Нет же! Давайте его обругаем еще больше! Он тогда точно исправится, и поймет, что хайпы делать плохо и перестанет от обиды вообще в эту сферу лезть.
Пора бы уже привыкнуть к такой схеме: жизнедеятельность хайпа пропорционально зависима от реакции и поддержки вкладчиков. Если будете намеренно "топить" проект, то естественно он закроется.
Да чего уж тут про хайпы говорить, когда года 2 назад чуть не закрылся известный на Северо-Западе РФ "Балтийский Банк". А почему он чуть не закрылся? Потому то кучка паникеров ляпнула, что якобы банку нечем платить, а потом на следующий день у всех банкоматов стояли громадные очереди.
Я точно не знаю правду ли говорит HYIPserv. Но можно испытать его, посмотреть как он будет дальше действовать (к тому же он предоставил весомые гарантии). Конечно не стоит теперь брать кредит в банке под залог своей пятой точки и полностью вкладывать все в проект, но Вы можете аккуратно вести свою инвест. деятельность.
HYIPserv, желаю удачи в дальнейшей работе. Надеюсь разрулишь ситуацию и все будет отлично. Держись!
добавлено через 1 минуту
p.s. Евгений, надеюсь будут времена, когда с тобой можно будет лично побеседовать в открытом в Киеве в офисе.