Получил выплату 50.19 WMZ.
зашел сегодня на счет, а там все по нулям, с чем это связано?
У меня вопрос, если после возврата средств с депозита у меня в проекте на счете остался остаток 5$ Могу ли я их вывести ?Если заявленая минималка 10 $ для вывода ?
Евгений, ответьте пожалуйста мне на ПМ
Объясните пожалуйста почему я несмогу этого сделать. Я открывал Вам лимит доверия на 100 $ и 10$ мне начислили %. Вы вернули мне лимит 105 вместо 100 и 5 оставили себе как невыводимый минимум. В службе поддержки мне ответили что я смогу вывести свой остаток. Зачем Вы тогда закрывали лимит на 105 ане на 100. Лимит я открывал по инструкции Вашего проекта.Нет, не сможете.
Сделал депозит, жду активации.
Date : 2010-05-07 15:26:53
From/To Account : U6255*** (FAIR)
Amount : -137.95
Currency : LRUSD
Batch : 40799408
Memo : Deposit to FAIRhyip User Xatik
Если с баланса комиссия не должна сниматься, а перевложить сможете, ведь вклады принимаются.У меня такой вопрос- По идеи 9 июля у меня закончится депозит, вложено 500 PM, смогу ли я перевложить свой депозит с баланса и добавить ещё средств, какая-нибудь комиссия сниматься будет в данном случае?
пока - НЕ активировали. По правилам активация - до трех рабочих дней. Т.е. в четверг 8 июля - уже должен быть активирован всячески.Вклад активировали?
У меня такой вопрос- По идеи 9 июля у меня закончится депозит, вложено 500 PM, смогу ли я перевложить свой депозит с баланса и добавить ещё средств, какая-нибудь комиссия сниматься будет в данном случае?
пока - НЕ активировали. По правилам активация - до трех рабочих дней. Т.е. в четверг 8 июля - уже должен быть активирован всячески.