Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Так в чем проблема? Купите новый домен, купите мощный сервер. Стоить это будет баксов 300-500 в месяц максимум. И установите туда свою прогу отдельно от сайта фонда. И никто кроме вас и вашей команды не будет знать об этом сайте. Деньги будут работать. Или жалко потратить несколько сотен?
А чем мы, по Вашему, сейчас занимаемся? Вы учитываете только сиюминутную выгоду, а будущие проблемы кто учитывать будет?
Отдельно устанавливать не желательно, потому что, по запуску публичного клиента системы, DDoS можно будет легко проводить по её серверам.
В данный момент мы пытаемся обеспечить безопасность всей будущей инфраструктуры, дабы подобные простои не повторялись в будущем.
И вообще, во-первых:
Кто-то гарантировал бесперебойное функционирование системы, или у нас есть какой-то договор с Вами? Пожалуйста, вкладывайте более 1.500 USD, подпишем договор с Вами, и будете что-то требовать.
Во-вторых: Давайте Вы будете делать, как Вы хотите, когда будете осуществлять управление Вашей собственной системой. Учить нас, как управлять нашей, нет никакой необходимости, мы справимся сами.
добавлено через 5 минут
Меня вот тоже этот вопрос интересует.
Да и зачем изначально было ставить свою систему на сервер с сайтом? Или же Вы, Евгений, не ожидали, что будут DDos атаки?
Просто вспомнил ситуацию с одним ПИФом в который я вложил немного денег на год. У нас по договору было прописано, что я получу за год от 10 до 30%. Несмотря на кризис и убыточную торговлю они, исходя из договора, выплатили мне минимальный процент (в нашем случае - 10).
У Вас же на сайте заявлено, что минимальный процент - 0,3%. Получается, Вы не сдерживаете условий договора.
Да и если система не работала по Вашей же ошибке, то, по-моему, это Ваша обязанность возместить людям проценты по вкладам.
Скорее, наоборот, сайт ставить на сервер системы. Потому что покупать отдельный сервер под сайт мне не было смысла. Ресурса и текущего хватало. До DDoS.
Что же касается DDoS - ожидали. Для этого использовалась Dragonara, но, как показала практика, они не способны отражать серьёзные атаки, да и Служба поддержки у них, мягко говоря, не на высоте.
Вот, собственно сейчас и устанавливаем нормальную защиту, не вижу проблемы в этом. Скорее, в будущем она позволит исключить подобные простои.
Что же касается договоров - я уже описал Выше, никаких договоров мы с Вами не заключали. Суммы, извините, не те.
добавлено через 23 минуты
P.S
В наших договорах, кстати, предусмотрено, что при форс-мажерных обстоятельствах, т.е когда система не функционирует, проценты не начисляются.
Но вкладчик имеет право требовать скорейшего восстановления работы системы, и мы прикладываем сейчас для этого все усилия!
добавлено через 59 минут
Все данные получил.
Приступаю к настройке файрвола, после чего начну перенос данных.
Как только всё закончу - напишу.
Думаю к 03.12.09 всё уже будет онлайн.
добавлено через 6 часов 10 минут
Не знаю поддержат ли моё предложение форумчане, но я предложил бы поддержать Евгения и наш с вами проект в это трудное время и "простить" проекту даже минималку в 0,3% на время ДОС атаки. Это всё таки форс мажёр. И Евгений вкладывается в недешёвое оборудование - для будущей стабильности и бесперебойности работы - т.е в наши интересы. Кто согласен - просто нажмите СПАСИБО.
Спасибо за понимание. Побольше бы вкладчиков, которые думают как Вы.