Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Ознакомился с вашими предложениями. Если Вас уж так затронуло мое обращение к администрации за уточнением наличия атаки, тогда я вас совсем не понимаю.
И почему такая реакция на 3-ий вопрос - да меня интересует всесторонная информация, и я ищу ее в открытом виде. Ничего личного в этом не вижу. Меня каждый час партнеры спрашивают о ситуации с вашим сайтом, я и даю им ответ - что новостей больше на форуме.
Задал вам основные вопросы которые мне задают партнеры - вы дали на них ответы. Ответы публичные, все могут с ними ознакомится.
Думаю всех партнеров интересует подобные вопросы.
3-е, скорее, выглядело как утверждение, а не как вопрос.
Результаты Вы можете видеть выше в теме.
Если уже партнеры сомневаются, о чем тут вообще можно говорить...
Мы можем вернуть депозиты всем желающим, и закрыть бесполезную лавочку... Выводите, всё и всем выплачу!
Кто, всё же, умеет ждать (так же как сейчас жду данных на файрволл я), получат свои дивиденды в будущем, мы не подведем.
Извините, если в чем-то мои мнения или взгляды не совпадают с Вашими, но проект мой, и решения тут принимать буду я.
Я улетаю завтра в Москву, надеюсь мы с Евгением (J.M) всё же встретимся. Возвращаюсь (буду доступен в офисе) в понедельник после 16.00. Телефон всегда включен, напоминаю номер - +380930101616 (с 12 до 18 кроме Воскресенья).
Если получу данные во время командировки, постараюсь поднять систему удаленно. Спасибо за Ваше терпение.
добавлено через 10 минут
Какой теперь был смысл в удалении 3-го,
S@iko?
Всё равно, в цитате ниже всё есть, оттуда я удалить не могу, т.к админы и модеры форума решают коллегиально, когда снять с меня статус должника, хоть я и выполнил все условия. Соответственно, я не могу редактировать посты...
От Вас же я жду выбора одного из вариантов, отправленных Вам. Решайте.