Нет. Аккаунты не должны быть связаны ссылками. У меня например с одного IP в проекте тоже 2 логина: один мой, другой брата, я получил приглашение от авторизированного партнёра, брат - от службы поддержки FAIRhyip.
На самом деле этот вопрос до конца не урегулирован. У меня тоже есть, первый был от партнера deVit, второй был от приглашения Службы поддержки. Но позднее в связи с односторонним изменением правил со стороны службы поддержки, второй аккаунт перевели под системного реферала в связи с чем я потерял возврат рефских с первого аккаунта (с депо в 1к), а мой вышестоящий партнер свой доход. И вот "новогодний" инцидент с обменом валют тоже открыл неурегулированные отношения поддержки и клиентов. Кроме этого были и другие (почитайте ветку сначала), и я думаю еще будут...
И, кстати, ни я ни мой партнер не получают партнерские с 2х моих депо на 2к, и они остаются в компании, тем самым, я считаю претензии в мой адрес экономически необоснованными. Если есть желание, можете посчитать экономику, но думаю я уплатил "обменный ноябрьский банкет" за всех своих рефералов.