FAIRhyip - fairhyip.com - Страница 121

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Butcherito

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
самое интересное что срут в теме спортарбса закрывшегося пару недель тому :)
восхваляе закрытый хайп, и обкладывая работающий. тоесть фейрхайп.
жалко их :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
это называется менталитет славянский. по другому просто не назовешь. нужно отстоять свою идею хоть она и не работает уже, зато "я в ней", и обосрать все другие которые работают, но где меня нет ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

daler83

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Да пусть бесятся там сколько влезет :lol:

Я же не обращаю на то что пишут на заборе, так и там ветка не фаира.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Друзья, возможно ли вложиться в файрхайп через партнера? меня в команду приняли бы?

Сейчас уже нет. Только приобрести аккаунт у того кто хочет закрыть свой вклад (старые вклады можно реинвестировать на новый срок).

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Только что пришло

Первое официальное письмо компании Fair Management Corporation

"Доброго времени суток, уважаемый клиент!
С радостью сообщаем Вам, что компания Fair Management Corporation была зарегистрирована 1-го Апреля 2010 года в
оффшорной юрисдикции Доминики (Dominica).
Ознакомиться с высококачественными отсканнироваными копиями регистрационных документов Fair Management
Corporation Вы можете на странице "О программе" официального сайта компании (уменьшенные изображения кликабельны), или по прямой ссылке https://fairmanagement.org/about.html .
Ознакомиться с оригиналами регистрационных документов Вы всегда можете при посещении офиса компании.
Также, мы бы хотели анонсировать предстоящие изменения в системе работы компании и Ваших инвестиций:
1. Вся инфраструктура компании будет перенесена на новую площадку в Европе, которая подключена высокоскоростными резервируемыми каналами к ключевым точкам обмена трафиком.
В результате таких действий, ожидается существенное ускорение работы со всеми сервисами компании для всех клиентов, включая проекты, биллинги партнеров, а также систему арбитражных ставок Fair Management Corporation.
2. Все текущие оборотные средства Fair Management Corporation, включая проект FAIRhyip и средства по пулу Fair Premium (договорные отношения), будут переведены из старой системы управления арбитражными ситуациями (посторонний клиент) на нашу собственную систему.
В результате таких действий, мы получим полную независимость от чужих продуктов, от возникающих в них ошибок, или вовсе их полной недоступности. Также, сведения о транзакциях и оборотах Fair Management Corporation не будут доступны посторонним лицам/компаниям.
В связи с переносом всей инфраструктуры компании, что требует солидных временных затрат на перемещение, настройку и полное тестирование всех компонентов сервисов,
предоставляемых Fair Management Corporation, потребуется некоторое время для стабилизации работы системы.
Также, в связи с различиями правил ввода-вывода средств из букмекерских контор старой системы управления арбитражными ситуациями, а также в связи с солидной величиной оборотных средств Fair Management Corporation, потребуются значительные временные затраты для перехода на новую систему работы.
Все операции с оборотными средствами будут совершатся через оффшорный аккаунт компании в банке "Риетуму Банк" (JSC Rietumu Banka, LATVIA), и мы будем стараться обеспечить их проведение в максимально короткие сроки.
Учитывая вышеописанное, мы вынуждены объявить не доходный период по всему обороту Fair Management Corporation с 19.04.2010 по 03.05.2010.
Просим Вас проявить максимум понимания ситуации, запастись терпением в этот период реструктуризации, совершаемой для выхода компании на более качественный уровень предоставления высокодоходных инвестиционных инструментов.
В пике разработки находиться проект биржи
обмена/ввода/вывода электронных валют от Fair Management Corporation, также, с 19.04.2010, будет начата разработка проекта собственной букмекерской конторы компании!
Спасибо Вам за доверие и поддержку, оказываемые Вами нашей компании.
С наилучшими пожеланиями,
Коллектив Fair Management Corporation
+380445536626
[email protected]
https://fairmanagement.org "

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я из-за спора с этими "дельцами" получил горчичник. Хотя и пробывал внятно и культурно объясняться. А горчичник со слов гл. модератора - за рекламу Fair. Меня кстати тоже позиционировали как одного из сотрудников офиса компании. Так что, Евгений, с Вас зарплата ))))

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Я из-за спора с этими "дельцами" получил горчичник. Хотя и пробывал внятно и культурно объясняться. А горчичник со слов гл. модератора - за рекламу Fair. Меня кстати тоже позиционировали как одного из сотрудников офиса компании. Так что, Евгений, с Вас зарплата ))))

Тогда уже пусть каждый клиент будет сотрудником компании :)
Во у нас штат то :)

А любовь отдельных модераторов этого форума к нам уже давно известна, не обращайте внимания :)

Последнее редактирование:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
А любовь отдельных модераторов этого форума к нам уже давно известна, не обращайте внимания
Уж побойтесь бога Евгений. Только благодаря мягкости администрации форума,вы здесь находитесь.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Это сообщение не отображается, так как ju88 находится в вашем списке игнорирования.

Снял игнор, убедился что ничего толкового нет, поставил игнор :)
Обещаю больше не снимать, дабы не читать Вашу чушь :)

RBK-analytics

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Директор фаерхайпа вот объясни мне, почему когда я был у вас в офисе, то первым делом меня спросили сколько я хочу вложить денег и, самое то что меня насторожило, откуда я их взял и где работаю?

ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО? Присматриваетесь кого можно кинуть, а кого не стоит?

Почему вы в офисе не показали хотя бы намек на вилки?

P.s> Ждите :) Я уже собираюсь к вам в комнатку :)))) Можете чай греть, я же ваш потенциальный инвестор, если как вы говорите спорт 10 мая не поднимется.

Или мне уже заочно отказано вложить 100k USD ? Я же объяснил вам где я работаю :) Вроде ясно должно быть что лучше одного инвестора на 100k иметь, чем 50 по 2k.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Снял игнор, убедился что ничего толкового нет, поставил игнор :)
Обещаю больше не снимать, дабы не читать Вашу чушь :)

О да конечно. Когда то я уже слышал подобные обещания.
Скажите, что я вру? А по моему снова врете вы.

Администрацией было заявлено,что вы не забанены на форуме только из-за того,чтобы кинутые вами люди,могли общаться с вами на форуме. Администрация даже пошла на нарушение правил форума ради этого.
Или не было этого? Да было. Или двойной аккаунт тоже забыли на форуме?

Как всегда врете.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Директор фаерхайпа вот объясни мне, почему когда я был у вас в офисе, то первым делом меня спросили сколько я хочу вложить денег и, самое то что меня насторожило, откуда я их взял и где работаю?

ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО? Присматриваетесь кого можно кинуть, а кого не стоит?

Почему вы в офисе не показали хотя бы намек на вилки?

P.s> Ждите :) Я уже собираюсь к вам в комнатку :)))) Можете чай греть, я же ваш потенциальный инвестор, если как вы говорите спорт 10 мая не поднимется.

Или мне уже заочно отказано вложить 100k USD ? Я же объяснил вам где я работаю :) Вроде ясно должно быть что лучше одного инвестора на 100k иметь, чем 50 по 2k.

Вы уже сюда перешли свои выдумки толкать? ;)
Вы мне не тыкайте, объяснять я Вам ничего не буду.

Не показали потому что:
1. Вы не спрашивали.
2. Потому что Вы спешно куда-то ретировались.

Вы уже можете забыть о инвестициях в наши проекты, как и дорогу в наш офис.

Ждите чего хотите, вкладывайтесь куда хотите.

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
О да конечно. Когда то я уже слышал подобные обещания.
Скажите, что я вру? А по моему снова врете вы.

Администрацией было заявлено,что вы не забанены на форуме только из-за того,чтобы кинутые вами люди,могли общаться с вами на форуме. Администрация даже пошла на нарушение правил форума ради этого.
Или не было этого? Да было. Или двойной аккаунт тоже забыли на форуме?

Как всегда врете.

Ну и что следует из Ваших слов? Действия администрации достигли поставленной цели - все кредиторы получили свои средства, финансовые претензии погашены. Чего до этого в практике никогда и не происходило.

По поводу двойных аккаунтов тоже проблема не велика - администрацией недавно проводилась акция по добровольной сдаче двойных аккаунтов пользователей.

Исходя из изложенного, думаю, Ваши нарекания на нарушения правил сведены к нолю.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ну и что следует из Ваших слов? Действия администрации достигли поставленной цели - все кредиторы получили свои средства, финансовые претензии погашены. Чего до этого в практике никогда и не происходило.

По поводу двойных аккаунтов тоже проблема не велика - администрацией недавно проводилась акция по добровольной сдаче двойных аккаунтов пользователей.

Исходя из изложенного, думаю, Ваши нарекания на нарушения правил сведены к нолю.
У человека личная неприязнь к админу - все причины "гнилых" постов.
Фаир отработал полгода - это уже о чём-то говорит.

ju88, почему Вы не кричите о проблеме (невозврат вклада) импульса на каждом углу.

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
dragline, в свое время, перед вкладом в проект, я перечитал все ветки, в том числе и о погашении прошлых долгов. Эту неприязнь я тоже видел и поддерживаю Ваше мнение. Как где-то уже читал на форуме "собаки лают - караван идет". :)

Valy

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Честно говоря, если мне скажут, что вот я даю тебе 2000 баксов, у меня вопросов не будет. Если скажут - даю 100 000. Первое что спрошу - откуда деньги и кто вы такой. Мне как-то не улыбается "загреметь в места не стол отдаленные" за отмывание денег или, что еще хуже, нарваться на разборки с бандюгами.
Как по мне - так 50 человек по 2000 лучше. Опять же, вероятность того, что все 50 человек придут в один день требовать деньги очень мала. Легче будет проводить выплаты.
Это лично мое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу