Алексей Сушко, желаю удачи в продаже, сам столько не осилю, хотел бы прикупить аккаунт с 2000USD на счету.
Найдите еще 4-х таких как Вы и все получится
Алексей Сушко, желаю удачи в продаже, сам столько не осилю, хотел бы прикупить аккаунт с 2000USD на счету.
Господин Niveus, я перечитывал данную тему, и видел ваши коменты по поводу этой программы... и вы всегда относились к ней с , мягко говоря, с недоверием.
Возможно для вас и нет смысла в этом, но для тех кто заинтересуется эти проценты вернутся в течении 2-х месяцев, а дальше - стабильный и достаточно высокий доход.
Да и мне лично, было очень удобно работать с таким депозитом в этой инвест программе
ju88, похоже, у вас слишком много свободного времени...
Ну еще годика два вот так посливаемся, тогда можно и закрываться
У каждого свои планы и свои проблемы. Я так полагаю, что к проекту это не относится.
А можно вот тут подробней? Чтобы не быть голословным, можешь обнародовать свои признаки?А признаки слива налицо уже
А можно вот тут подробней? Чтобы не быть голословным, можешь обнародовать свои признаки?
Меня лично не смущается продажа аккаунта, но мне непонятна сумма в 10к.
Я когда инвестировал было ограничение в 1к, и по этой причине у меня есть второй аккаунт тоже почти на 1к, и недавно закончились депозиты, просил объединить на 1 аккаунте - отказали, хотя сумма была в пределах нынешнего лимита. Ну да и ладно, уже привык на 2 акках.
Судя по сроку высвобождения депозита - он внесен на начальных периодах развития проекта, когда лимиты были 1к, и максимум 40к. Даже мне как генеральному партнеру не было позволено выходить за лимиты... а тут в 10 раз!
Кстати, я тогда стал лидером по привлеченным депозитам и получил приз, и объем моих вкладов был явно меньше 10к, мне интересно кто является Партнером данного вклада?! Представляю как много успел заработать партнер проекта если даже отдавал рефбэк.
Жаль не ведется график статистики оборота FairHYIP.
Tavrid, все очень просто. Человек вложил 1000USD и включил 100% компаундинг. насобирал так 10 000 на счету и потом уже выводил проценты. я так тоже сейчас делаю, включил 100% компаундинг и когда закончиться 180 дней я смогу реинвестировать уже не начальный депозит а тот что набежал за 180 дней.
Niveus, ну почему же, в Марте было 20% в феврале 16 с копейками
Господин Niveus, я перечитывал данную тему, и видел ваши коменты по поводу этой программы... и вы всегда относились к ней с , мягко говоря, с недоверием.
Возможно для вас и нет смысла в этом, но для тех кто заинтересуется эти проценты вернутся в течении 2-х месяцев, а дальше - стабильный и достаточно высокий доход.
Да и мне лично, было очень удобно работать с таким депозитом в этой инвест программе
Абсолюта спрашивали и будем спрашивать, не волнуйся. Ты за себя отвечай, а не стрелки переводи! Так что там с признаками слива? Или это просто очередной словесный понос?А свою голову включить пытались когда-нибудь? Или вам обязательно все разжевывать по мелочам? Вы так привыкли? Когда сами то начнем думать?
Товарищ Абсолют столько раз делал голословных заявлений бездоказательных, что же вы его не спрашивали ничего?
Жду этого события. Тестирование проходит успешно?В противовес мое предлоежние - 1 мая планирую все же открытие моей долгожданной партнерской программы в FAIR Management, сможете вложить сколько захотите.
Абсолюта спрашивали и будем спрашивать, не волнуйся. Ты за себя отвечай, а не стрелки переводи! Так что там с признаками слива? Или это просто очередной словесный понос?
добавлено через 6 минут
Жду этого события. Тестирование проходит успешно?