FAIRhyip - fairhyip.com - Страница 133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekspertmt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

s0_g00d

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

LeXXuS

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Valy

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
А кто знает,что с начислениями?Ни 3-го,4-го,5-го ??
Абсолют где-то писАл,что 3-4 выходной,а за 5-е число будет 6-ого,или 7-ого за 5-е и 6-е,кстати приближаются еще одни праздники с 8-го по 10-е,тоже наверно будет не доходный период:t-1doh:

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Valy

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Да я думаю, что в свете последних событий (перенос системы, который затянулся на 2 недели), можно было бы хотя бы минимальный процент начислить на время праздников. Либо как-то укоротить праздники: по-моему отдыхали уже немало.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Не пойму чего все привязываются к Украинским национальным праздникам, компания Fair Management официально находится вовсе не в Украине, а в теплых странах, а то что офис начнет работу с 5-го это по причине того, что здание государственное (Укртелеком) и там охрана с четким режимом работы, и никакого отношения это к доходным и не доходным дням не имеет. Тем более в офисе ведется только прием посетителей и работает служба поддержки.
Я был в офисе, и многие с форума были, следовательно знают, что ставки делаются не из офиса.
Также у БК нет выходных, и у спортсменов тоже, было небольшое затишье в начале года.
Поэтому я думаю, что доход будет начислен как и было объявлено ранее в рассылке, а праздники 9 мая никак не отразятся на мировых спортивных событиях.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Да я думаю, что в свете последних событий (перенос системы, который затянулся на 2 недели), можно было бы хотя бы минимальный процент начислить на время праздников. Либо как-то укоротить праздники: по-моему отдыхали уже немало.

Давайте начислим их с баланса Вашего аккаунта? :)
У нас и так сейчас издержек хватает, подарки раздавать возможности нет.

По поводу уменьшения количества праздников - это надо в Верховну Раду Украины Вам обращатся, или лично к Премьеру, г-ну. Азарову.

Я сам был "счастлив", узнав, что предстоит столько официальных праздников.
Это поломало нам весь график.

добавлено через 9 минут
Не пойму чего все привязываются к Украинским национальным праздникам, компания Fair Management официально находится вовсе не в Украине, а в теплых странах, а то что офис начнет работу с 5-го это по причине того, что здание государственное (Укртелеком) и там охрана с четким режимом работы, и никакого отношения это к доходным и не доходным дням не имеет. Тем более в офисе ведется только прием посетителей и работает служба поддержки.
Я был в офисе, и многие с форума были, следовательно знают, что ставки делаются не из офиса.
Также у БК нет выходных, и у спортсменов тоже, было небольшое затишье в начале года.
Поэтому я думаю, что доход будет начислен как и было объявлено ранее в рассылке, а праздники 9 мая никак не отразятся на мировых спортивных событиях.

Всё верно, Таврид, но есть выходные у нашего сотрудника, который ведет оборот FAIRhyip.
Он не работает круглосуточно и без выходных.
И он работает не бесплатно.

Также, из-за праздников, я не успел полностью закончить *******яции с оборотными средствами, в частности, этим немного подвел наш оффшорный банк...

По тем же причинам (праздники), полный релиз арбитражной системы не успели завершить вчера, планируем сегодня-завтра.

Соответственно работать сейчас не с чем и не на чем, сегодня будет пресс-релиз по этому поводу.

Что же касается начислений дохода - как только мы всё приведем в порядок начисления возобновятся, не сомневайтесь.

Выплаты проведем сегодня-завтра по всем проектам.

Последнее редактирование:

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу