технически нельзя, не принимают новые вклады
я новичек в хайп индустрии, поскажите в FAIRhyip можно вкладывать.
Продал аккаунт пользователю s0_g00d
Претензий не имею
КУПЛЮ АККАУНТ 1000-1500$
Предложения в личку.
Мною был куплен аккаунт у пользователя leery. Спасибо, было приятно иметь с Вами дело.
Абсолют где-то писАл,что 3-4 выходной,а за 5-е число будет 6-ого,или 7-ого за 5-е и 6-е,кстати приближаются еще одни праздники с 8-го по 10-е,тоже наверно будет не доходный периодА кто знает,что с начислениями?Ни 3-го,4-го,5-го ??
Да я думаю, что в свете последних событий (перенос системы, который затянулся на 2 недели), можно было бы хотя бы минимальный процент начислить на время праздников. Либо как-то укоротить праздники: по-моему отдыхали уже немало.
Не пойму чего все привязываются к Украинским национальным праздникам, компания Fair Management официально находится вовсе не в Украине, а в теплых странах, а то что офис начнет работу с 5-го это по причине того, что здание государственное (Укртелеком) и там охрана с четким режимом работы, и никакого отношения это к доходным и не доходным дням не имеет. Тем более в офисе ведется только прием посетителей и работает служба поддержки.
Я был в офисе, и многие с форума были, следовательно знают, что ставки делаются не из офиса.
Также у БК нет выходных, и у спортсменов тоже, было небольшое затишье в начале года.
Поэтому я думаю, что доход будет начислен как и было объявлено ранее в рассылке, а праздники 9 мая никак не отразятся на мировых спортивных событиях.