Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Да, я вкладываю, а что нельзя?
Я в себя тоже вкладываю, и суммы в 100 раз больше.
Почему? Небольшая диверсификация (и вынимание денег с админов пирамид) не повредит
если честно то мне тоже показалось странным ваше участие в страховках, вы ведь как бы должны грести килобаксы лопатой с прибыли файра, а вы из за пары баксов соглашаетесь работать пейдпостером на какие то сомнительные пирамиды
Ребята, что с сайтом случилось? недоступен .......
Оставшиеся вклады (лимиты) по WebMoney будут возвращены завтра, т.к исчерпано количество попыток авторизации E-num у нас на сегодня.
Напоминаю, что если WMID, владелец кошелька получателя, не будет совпадать с открывшим лимит, вклад может быть возвращен исключительно на WMID, изначально открывший лимит.
Денег пока нет. Я так понял, что сегодня уже и не будет?
Сайт есть, денег - нет![]()

Ничего странного.
Как и Вы, я думаю.
Из-за пары баксов? Посчитайте внимательно
думаю если бы я(да и любой другой человек) получал со своего проекта по нескольку десятков тысяч $ в месяц то уж точно бы не занимался вкладами по 100$ под страховку( с которых можно заработать целых 20-30$ в месяц) и спамом буржуйских форумов и мониторов.
Это настолько же странно как если бы владелец Газпрома купил чебуречную "в целях диверсификации"
Получил выплату 30.45 WMZ.
И через минуту весь депозит (в связи с окончанием срока) в размере 1051.89 WMZ.
Большое спасибо Евгению за честность !

Скачала и посмотрела. Зародыши возможных сомнений развития не получили и окончательно засохли. Спасибо. Идём вместе дальше.
как бы там ни было, не могу зайти на сайт