Hyip-Cruiser
ТОП-МАСТЕР
Мне не нравится, что новости компании постит некий deVit.
Уважаемый, я являюсь партнером компании и огласил полученное от Евгения сообщение из-за обращения ко мне пары десятков рефералов с вопросами по поводу выплат...
Мне не нравится, что новости компании постит некий deVit.
К Вам то как раз претензий нет. Спасибо за информацию.Уважаемый, я являюсь партнером компании и огласил полученное от Евгения сообщение из-за обращения ко мне пары десятков рефералов с вопросами по поводу выплат...
Вот ответ:Я так и не понял из этой жаркой дискуссии когда выплаты возобновятся.
По поводу выплат:Выплат не будет до 13 сентября.
С 13 по 15 сентября будут выплаты по всем проектам во всех платежных системах (с соблюдением правил вывода).
В течении 24-х часов уйдёт рассылка 2-го пресс-релиза компании, там всё будет описано более подробно.
Мне не нравится, что новости компании постит некий deVit. Если человек под ником mkredaktor взял на себя ответственность быть представителем компании, то пусть и освещает своевременно все происходящее в компании!
А что нам еще остается делать? Вы нас ставите перед фактом.
Евгений, неужели нельзя было это предусмотреть заранее и известить об измениях в выплате?
Я например планирую движение своих средств и рассчитывал на выплату в течении недели. А теперь я не только экстренно должен за один день решить проблему, так еще и почти на месяц искать альтернативу.
Если бы знал, то накануне депозитами распорядился бы иначе.
Очень меня подвели.
Из соображений безопасности моего местоположения (динамический IP, 3G-сети) и настроек безопасности счетов в ЭПС (Статические IP, e-mail-защита), процесс получения доступа к счетам компании в различных ЭПС становится небезопасным и трудным. 13-15-го Сентября, по возвращению в Киевский офис компании к защищенной точке доступа, состоится процессинг всех выплат.
Мда, как серпом по яйцам с этими выплатами. И еще. Мне не нравится, что новости компании постит некий deVit. Если человек под ником mkredaktor взял на себя ответственность быть представителем компании, то пусть и освещает своевременно все происходящее в компании! Согласитесь, получается какой то бедлам и детский сад! Давайте уже становиться серьезными дядьками!!! Надоело!
Не нужно переворачивать смысл моих постов, это нехорошо)) Желаю Вам искренне скорейшего выздоровления и буду ждать релиза! Спасибо за то, что Вы для нас делаете, ЕвгенийЕсли Вам по тем или иным причинам не нравится пост deVit, потрудитесь дождаться пресс-релиза компании, дабы быть в курсе всех событий "из первых уст".
Да уж.. Искренне сочувствую и желаю беречь себя.
Спасибо за работу. Сочувствую по поводу стычки. Против отдыха не возражаю. Просто хочется большего уважения, когда вопросы затрагивают нас. Ведь наверняка не выплачивать пришло вам в голову не в последний момент.Это было предусмотрено. Извещение будет сегодня!
А я, например, планирую свой отдых...
И, как мне кажется, я за этот год очень неплохо поработал "на Вас" верой и правдой, и заслужил его!
Также, 18.08.2010 на меня было совершено разбойное нападение,...
Пожалуйста, дайте мне нормально отдохнуть.
Спасибо.
Больше подвел разработчик Fair Market, затянув сроки на 2 недели + аудитор, уже 3-е сутки "аудирующий" русскую версию релиза...
После пополнения первого счета, можно дальше вкладывать суммы меньше 100 $ ?
Guru69, а сумма большая?
Там в условиях вроде 20 рабочих дней,а это 28 календарных,но дажэ в этом случае думаю что выплаты будут после 13 сентября,как и всем вкладчикам и файра и премиум