Странные у нас люди, предлагают поспорить на 20- желающих нету, предлагают купить аккаунт - желающих нету, зато полно желающих покричать, что скам уже наступил!
блин, в натуре странныеСтранные у нас люди, предлагают поспорить на 20- желающих нету, предлагают купить аккаунт - желающих нету, зато полно желающих покричать, что скам уже наступил!
abs0lut3
На скринах вся структура и тексты с youmax.ru . Это так задумано?
Я думаю что скорее всего когда дизайнеру была поставлена задача, в качестве примера сайта ,похожего по стилю и функционалу, был выбран сайт youmax.ru ну и соответственное дизайнер не раздумывая скопипастил всю инфу что там есть, так легче при работе, по себе знаю.
массовых выплат с вебмани и ликпея в любом случае до 16го не предвидится, еще интересно спросить Guru у которого вывод вклада 1000$ с 27го июля в пендинге висит с либы или перфекта был сделан?
Из новостей проекта:
"Если Вы имеете активный вклад (или средства на балансе аккаунта) в WebMoney и не желаете заказывать их вывод, Вы можете отправить заявку на конвертацию в Службу Поддержки"
Да! я не желаю заказывать вывод. Но я и не хочу заказывать конвертацию.
Допустим, у меня 100% реинвест. Я не заказываю выплаты до окончания срока депо.
Я могу расчитывать на то, что по истечении срока я получу ВМ?
Евгений, компромис какой-то найден?
p.s. лично мне не нужны LRы PMы. суть в этом
Евгений, а возможность вывода в банк есть? Помню, раньше для нерезидентов РФ такой возможности не было.Вывода в WebMoney не будет.
Почему - все вопросы к WebMoney, нам причин блокировки не объясняли.
2 abs0lut3
У меня ситуация схожа как и у kingloop, меня беспокоит тот же вопрос, ответа на который я так и не увидел...
Уменя на данный момент истекли сроки действия моих депозитов, я их не реинвестировал по причине неудобства вывода средств для меня (т.е. LR и PM) их конвертация и вывод получаются не целесообразным для инвестирования!
Собственно вопрос в следующем: Какие платежные системы вы рассматриваете как альтернативу WM?
P.S. Меня бы очень устроила ПС moneybookers, и я бы с удовольствием продолжил работу с вами.
Евгений, а возможность вывода в банк есть? Помню, раньше для нерезидентов РФ такой возможности не было.
С Ликпеем засада,читаем новости:А что слышно с liqpay?Вы написали с 15 выплаты-значит ваш аккаунт разблокировали?
Надеюсь в остальных ЭПС-ах выплаты начнутся(ну и кроме вебмани)Доброго времени суток, уважаемые клиенты и партнеры!
В связи с блокировкой аккаунта компании в системе LiqPay, также содержащего сумму, предназначенную для выплат доходов, все выплаты в этой системе будут проведены после разблокировки аккаунта и/или возврата средств.
Всего заблокировано: 10568 USD
Мы приняли активные меры для ускорения этого процесса.
Было подано официальное письмо-претензия в банк-владелец системы (сомневающимся готовы предоставить зарегистрированную копию).
По закону Украины, мы ожидаем официального ответа в течении 30 дней, в противном случае обращаемся в правоохранительные органы.
Будем благодарны за любую Вашу помощь в ускорении процесса! Ведь на аккаунте заблокированы также Ваши средства!
Контакты системы LiqPay в Вашем распоряжении: https://www.liqpay.com/?do=pages&p=contacts
E-mail службы, занимающейся вопросами блокировок/разблокировок: [email protected]
Спасибо за Ваши понимание и терпение!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Fair Management Corporation
[email protected]
https://fairmanagement
массовых выплат с вебмани и ликпея в любом случае до 16го не предвидится, еще интересно спросить Guru у которого вывод вклада 1000$ с 27го июля в пендинге висит с либы или перфекта был сделан?
Непонятно одно... если деньги работали так почему они лежали на счету Ликпея? Или если их туда перевели для того чтобы сделать выплаты - почему тогда не делались а выплаты?...
Короче понятно что ничего не понятно...
Я думаю сейчас уже можно начать выплаты в тех платежках которые доступны.
какие обещания он выполнит? у него ж все счета блокируются. он, наверно, и рад выполнить, но его блокируют.День "Х" настал. Посмотрим, как Евгений выполнит свои обещания.
Я сделал вклад в LR. Вчера вечером подал заявку на возврат депозита. Liberty в очень редких случаях блокирует счета. Так что надеюсь что выплату произведут сегодня, без задержек, как и обещали.
Да, будет показательно! Я тоже в Либерти делал депозит. Но он у меня еще в работе.Я думаю сейчас уже можно начать выплаты в тех платежках которые доступны.
какие обещания он выполнит? у него ж все счета блокируются. он, наверно, и рад выполнить, но его блокируют.
Конкуренты явно подсуетились.В настоящее время службой безопасноти Ликпей рассматривается вопрос о законности
использования нашей платежной системы в ряде нескольких интернет сервисов: fx-pool.biz,
fairhyip.con, WfAliance и др. Счета некоторых из сервисов заблокированы до
выяснения законности происхожления средств.
ага, именно, тогда когда возникли с выплатами проблемы на несколько недель. специально, видать, "конкуренты" сидели в засаде тихо и ждали этот момент.Конкуренты явно подсуетились.