FAIRhyip - fairhyip.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

Как и обещал, фото с коментариями:

1. Наша прекрасная поддержка (Валерия)
2. Наши первые посетители (+ я собственной персоной справа)
3. Директорское рабочее место
4. Общий вид + балкон
5. Вид, реверсивный от предыдущего
6. Холл (к нам - направо)
7. Любимое зеркало (слева)
8. Выход (+ администратор)

Еще есть желающие поголословить? ;)

Ребята, всё реально! Присоединяйтесь, пока есть возможность :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Fekl

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

бу га гаа
квартиры не продаются офисов нарезали?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

А че разрешение фоток такое слабое? Надо было по 12 мегапикселей выложить!!! :crackup:

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Запомните эти лица!

Ради интереса просмотрел ВСЕ ваши посты. Уж извините, но за свою флудильную деятельность Вы уже давно бана заслуживаете.
Это просто удивительно, но НИ В ОДНОМ посте НИ ОДНОГО байта сколько-нибудь полезной информации.:mad:

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Ради интереса просмотрел ВСЕ ваши посты. Уж извините, но за свою флудильную деятельность Вы уже давно бана заслуживаете.
Это просто удивительно, но НИ В ОДНОМ посте НИ ОДНОГО байта сколько-нибудь полезной информации.:mad:

Поверьте, он такой не один :)
Клару уже наконец-то забанили... :m1503000:

SYMBIS

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

на сегодняшний день был разговор с администратором. так-же получено приглашение от него для регистрации в проекте.
Перед всем этим. Для достоверности существования данного проекта в реальнорсти. Была встреча в офисе у Евгения И представителя НАШЕЙ команды Владимира, так-же
были сделаны фото с Евгением и его сотрудницей.
Я и вся наша команда подтверждаем данное заявление.

Далее после переговоров с Евгением в скайпе. Мы вступаем в партнерство. И, все желающие инвестировать в fairhyip.com могут ........ все остальные подробности о партнерстве команды нашего проекта и FAIRhyip во главе с Евгением. будут выкладываться на сайте нашего проекта. дабы не флудить в данной теме.

С уважением. администратор проекта investorvov.ru , Денис.

Ladybird-odessa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

выплата
04.11.09 12:35 Receive
Received Payment 12.00 USD from account U1604175
Batch: 1543527. Memo: API Payment.

koroll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здраствуйте.

Меня пригласил приятель в этот проект. Хочу узнать мнение форумчан насчёт надёжности. В прошлом я был вкладчиком ДЦ и очень разочаровался. Кто что думает?

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Здраствуйте.

Меня пригласил приятель в этот проект. Хочу узнать мнение форумчан насчёт надёжности. В прошлом я был вкладчиком ДЦ и очень разочаровался. Кто что думает?

Могу сказать одно. На моей памяти нет проектов, которые бы предоставляли столько гарантий.

Doc

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Здраствуйте.

Меня пригласил приятель в этот проект.
Аналогичная ситуация
Хочу узнать мнение форумчан насчёт надёжности.
Ну для начала не поленитесь и прочитайте все 51 странницу данного топика. (сам это сделал в 1-ю очередь) Найдете много различных мнений:thumbsup:

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

Со своей стороны хочу обратиться к админу проекта с просьбой изменить первое сообщение темы.
Во-первых после "работы" модераторов оно полностью потеряло привлекательность. Следует оформить предложение шрифтами и цветами.
Во-вторых я думаю будет правильным перечислить в первом сообщении официальных партнеров проекта, чтобы в теме не повторялись вопросы где и как. Также перечислить официальных страховщиков с выделенным фондом страхования.
В-третьих в связи с плавающей ставкой 0.3 - 3%, следует в первом сообщении добавить статистику проекта, т.к. средний процент в проекте ~1%.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Со своей стороны хочу обратиться к админу проекта с просьбой изменить первое сообщение темы.
Во-первых после "работы" модераторов оно полностью потеряло привлекательность. Следует оформить предложение шрифтами и цветами.
Во-вторых я думаю будет правильным перечислить в первом сообщении официальных партнеров проекта, чтобы в теме не повторялись вопросы где и как. Также перечислить официальных страховщиков с выделенным фондом страхования.
В-третьих в связи с плавающей ставкой 0.3 - 3%, следует в первом сообщении добавить статистику проекта, т.к. средний процент в проекте ~1%.

Это, скорее, нужно к модераторам обращатся...

LeXXuS

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Как там выплаты на приват24? Будет движение?:hungry:

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

LeXXuS

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Выплату подтверждаю, получил, правда как сюда скрин закинуть не знаю

USD 67624626........
Ваш счет в Приватбанке10,00

06.11.09 15:1510,00

06.11.09 15:15+Включить
Спасибо за оперативность, надеюсь скоро буду у Вас.:thumbsup:

2009-11-02 16:54:24 $ 10.00
Processed
Транзакция обработана.

Последнее редактирование:

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

abs0lut3, скажите, а при посещении офиса, Вы можете продемонстрировать принцип работы Вашего софта по ставкам на вилках? Было бы очень любопытно посмотреть программу в деле.

Hyipper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

abs0lut3, скажите, а при посещении офиса, Вы можете продемонстрировать принцип работы Вашего софта по ставкам на вилках? Было бы очень любопытно посмотреть программу в деле.

как всегда хорошие идеи Niveus , например 3-4 мин. видеоролик с комментариями каппера .А то фотки хорошо - а факты лучше :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу