Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Несмотря на откровенную ложь админа в начале развития проекта, перспективы у фонда, скажу я вам... имеются...
Про автоматический обмен валюты писал в поддержку уже давно. Ибо вклад был сделан в LiqPay'е, вывожу же пока через PM (ибо комиссии нет). Проще конечно взять пример с того же ДЦ и привата, где вывод можно осуществлять в разные валюты без дополнительной комиссии.
Но на текущий момент позиция фонда такова, что:
Возможность указывать валюту в запросе на вывод нам экономически не выгодно
Конвертацию валют депозитов мы не осуществляем
Касаемо именно обменника валюты, спрос конечно же есть, но и предложений имеется в достатке, достаточно заглянуть в раздел личного обмена, вопросы сами отпадут.
Обмен некоторых валют в автоматическом режиме осуществляют некоторые обменники, в качестве примера достаточно воспользоваться агрегатором:
WMZ - LR &
LR - WMZ
LR - ЯД
LP - LR
или заглянуть непосредственно на сайт платежных систем, к примеру, на сайт
PerfectMoney.
С личным обменом не сравнить, но как факт, конкуренция видно, не слишком весомая.
Правда кому нужны эти самые пм'ы, да либерти, акромя темы хайпов... проще, удобнее воспользоваться тем же paypal'ом при оплате товаров/услуг. Тот же LiqPay удобнее на порядок (несмотря на низкую популярность).
В любом случае проекту удачи, я если и буду докладывать, то только после Нового Года (думаю не один такой), поэтому в ваших же интересах, Евгений, этот период благополучно пережить. Разве что страховка может немного подкорректировать сроки (в случае увеличения фонда devit'ом).
Развивайтесь, деньги у вас имеются. Возможно стоит попозировать перед камерой в пример привата и ДЦ? Если вы открыты для посещения всеми желающими, то небольшой видеосюжет для вас не проблема, фотографии оно конечно хорошо, но поверьте видеообращение продуктивнее на порядок.
Удачи, успехов, процентов побольше