Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Не факт. Это всего лишь слова. Тем более слова человека,который на форуме уже врал и не раз.
Были проекты, которые хотели официально иметь дело с веб мани и обойти их правила. Да вот что-то кроме хитрых и не очень схем,которые держались разные сроки-ничего не вышло. Будут много доброжелателей, которые выявят кошельки, соберут доказательства для вм и все равно все прикроют. Ничего официального с веб мани в хуипах быть не может в принципе-запомните это раз и навсегда. Да и о подобных супер системах,которые настолько секретны,что даже просто видео снять,чтобы показать их действие невозможно тоже говорилось уже и все это проходили.
Уважаемые-пусть сначало сделает и покажет все в действии. А пока это всего лишь слова, при том слова человека,который уже ни один раз обманывал. Как можно верить снова?
Вопрос к Абсолюту-когда все будет готово? Ваша система чудо и обменник с обходом правил вм?
а) И в числе этих "доброжелателей" ты будешь в первых рядах!
б) Никто не говорил о хайпах при обмене валют, это будет отдельный проект, а что же касается приема WM фондом - беги в арбитраж, ты ведь там еще не был
Ничего кроме временной блокировки нашего WMID (и соответствующих "благодарностей" тебе от вкладчиков из-за невозможности проводить выплаты) не добьёшься. Просто делать всё нужно правильно, о великий учитель, а большинство здешних горе-админов понзи-пирамид привыкли через *****
в) Видео уже готовим, сценарий продумали и подготовились, осталось снять и на монтаж
Кто сказал что невозможно? Хватит тут пустозвонить!
г) А ты кто такой собственно, а? Великий авторитет что-ли? Учишь тут всех, указания раздаёш... Завышенная самооценка? Только не нужно мне тут демагогии разводить про желание помочь другим
Когда будет готов брокер - уже говорилось в теме, потрудись и почитай.
Обменник будет готов ориентировочно к НГ, но стартовать скорее всего будет тогда же, когда и брокер, во второй декаде января. Сначала всё будет тщательно протестировано, наши самые активные партнеры будут приглашены на тесты!
И последнее, перед тем как задавать вопрос, или хотя-бы обращаться ко мне в этой или других темах, я жду вклада в программу.
В противном случае я оставляю за собой право игнорирования именно ТВОИХ вопросов, потому что считаю их глупым флудом.
P.S Обращаюсь на "ты" потому что не уважаю...
добавлено через 7 минут
В виду того, что текущие или будущие вкладчики могут задать вопрос почему я так обращаюсь с посетителем темы, отвечу сразу:
Всё просто, судя по подписи и рекламируемому хайпу мониторинга ocean-m.net и форума Онлайн Бизнес, наш "оратор" находится в группе ближайших приспешников группы основных недоброжелателей нашего проекта. Т.е, по сути, его отношение является предвзятым, его задача - насолить мне и проектам, мной возглавляемым, как можно больше. Допускаю, что происходящее является оплачиваемой рейдерской атакой.
Поэтому прошу проявлять спокойствие, с проектом всё в порядке, все разработки будут в сроки.
добавлено через 10 минут
Мы готовим собственный форум, меняем корпоративный стиль, меняем внешний вид проектов, заканчиваем публичный клиент.
Уже к 1-му декабря я рассчитываю что Вы всё увидите.