Снижение Вашего дохода означает и снижение нашего, поэтому в наших и в Ваших же интересах всячески поддерживать проект на уровне.
Мы делаем всё что от нас зависит, а вот Вы своими постами иногда ставите меня в недоумение...
Вместо того чтобы поддерживать проект и привлекать новые вклады - Вы безпочвенно нагнетаете обстановку...
Лично для меня немного странно публично какать там, где кушаеш...
Что касается форекса - я уже видел сотни таких "открытых и реальных" проектов... Запомните одну простую истину - на форексе зарабатывают ТОЛЬКО брокеры... Чем выше суммы, которыми оперирует трейдер, тем ближе конец его "опрерирования"...
Форекс может быть лишь дополнительным заработком незначительных сумм, не более...
С переводом FAIRhyip в приват у нас появится гораздо больше времени на новые решения, мы не собираемся останавливаться только на системе ставок, я сейчас активно ищу и прорабатываю иные способы реализации инвестиций.
Моя цель - стабильный доход 15% от оборота в месяц.
Согласитесь, это не так плохо, учитывая гарантированную сохранность средств, а не понзи-игры...
Что же касается процента - я считаю это одно и то же.
Евгений, не надо сразу же воспринимать любые вопросы (пусть даже и "неудобные") "в штыки". Меня как инвестора интересует жизнь проекта, особенно некоторые детали, которые так или иначе влияют на меня и на мой доход в частности.
Если бы я занимал позицию критикана, то вообще бы не вкладывал в проект, а затем бы еще громче всех кричал во время проблемных периодов, которых, по-моему, у проекта была, как минимум, 2.
Я лучше задам 10-20-30 вопросов, получу на них ответ, а потом уже и сделаю вклад в зависимости от полученных ответов, чем буду молчать и волноваться, что мой небольшой вклад может вот-вот сгореть.
Спасибо за ответы, узнал что-то новое, но не советую держаться на позиции:
"мы единственный честный хайп, а все остальное - ерунда". Это, как минимум, неэтично. Тем более, учитывая, что среди Ваших конкурентов есть очень достойные, порядочные и умные люди.