таких нет, ибо они уже бы скончались, 2 месяца никаких выплат не было, если не большебудут проведены первые компенсации людям, для которых нужда в деньгах - вопрос жизни или смерти (подтверждено документально).
таких нет, ибо они уже бы скончались, 2 месяца никаких выплат не было, если не большебудут проведены первые компенсации людям, для которых нужда в деньгах - вопрос жизни или смерти (подтверждено документально).
да ну! а как же лимиты доверия WM? на вас? или ваших родственников?Еще раз, МНЕ никто ничего не инвестировал и не доверял (исключая моё личное ДУ).
Все средства, находящиеся на балансах сайтов компании Fair Management Corporation, соответственно, являются оборотными средствами компании.
да ну! а как же лимиты доверия WM? на вас? или ваших родственников?
Такие админы-кидалы-скамеры как ты его угробили, постоянными подлянами...
Сначала я еще "отбивался"...
Но когда Вы, кидалы, объединились, и попёрли все сразу, т.к побоялись что никто не будет в Ваши пирамиды нести бабки - тогда конечно, против десятков тысяч краденного бабла не попрёшь...
Я конечно как и любой другой здравомыслящий человек желает и хочет верить в лучшее.
Я верю и работаю в других направлениях по заработку.
Евгений, вопрос к Вам: что будет с вкладами, которые никуда не переводились, вот как лежал он в Фаирхипе так и лежит, в какую очередь они будут выплачиваться и будут ли компенсационные выплаты?
Евгений, раз уж мы теперь на "Вы", и, учитывая Ваши слова
, мои попытки решить с Вами вопрос о сроках погашения задолженности по договору займа, а также Ваш ответ на них
, полагаю, что консенсус нам достичь не удалось. В связи с этим прошу сообщить реквизиты Вашего адвоката, чтобы разговаривать далее через него. В личкой или на мой е-мейл. Спасибо.
Пишите официальные письма!
таких нет, ибо они уже бы скончались, 2 месяца никаких выплат не было, если не больше
да ну! а как же лимиты доверия WM? на вас? или ваших родственников?
Для того,чтобы собрать как можно больше информации о мовенко,а также о сумме,которую он присвоил,прошу проголосовать в теме https://mmgp.com/showthread.php?t=88025
не буду спорить про харьковское шоссе,скажу только что это таже борщаговка ,только с другой стороны днепра,а по сути я так скажу: вот посмотрите на его фотку - есть теория итальянского тюремного врача 19 века Чезарэ ЛОмброзо,которая по внешним данным определяет потенциальных злодеев,так вот посмотрите на набровные дуги этого пана нависающие над галазами,и на его переносицу и подбородок - все в согласии с Ламброзо о скрытом потенциальном злодее!
А вы не задумывались, что руководствуясь этой же теорией у вас легко можно диагностировать манию величия? Кстати, любой психиатр, полистав пару десятков ваших сообщений найдет также кучу косвенных признаков.А есть теория о недалёком уме (умственной недостаточности) по никам в Интернете.
Ник A123 явно указывает на отсутствие фантазии и развитых умственных способностей.
А вы не задумывались, что руководствуясь этой же теорией у вас легко можно диагностировать манию величия? Кстати, любой психиатр, полистав пару десятков ваших сообщений найдет также кучу косвенных признаков.
Ну естественно, беда ведь не ходит однаЕсли бы только манию величия...
Манию величия не считают, согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств, особым расстройством психики. Но часто она может быть признаком психического расстройства (разновидностью паранойи).Может быть одним из проявлений шизофрении, маниакального заболевания или церебрального сифилиса.
Отвечая на Ваш вопрос - Ваши средства будут возвращаться прямыми банковскими(!) переводами после окончания 1-го этапа компенсационной программы, т.е окончания переводов средств в программу FX (согласно заявок) и фактического покрытия долгов по данному этапу.
Задача не имеет решения, поскольку чтобы рассчитать 20% нужно знать размер целого. А это величина неизвестная.abs0lut3, напишите дату, когда вы собираетесь погасить хотя бы 20% долгов, я заключу с вами пари через гаранта
Хотя бы приблизительно он же знаетЗадача не имеет решения, поскольку чтобы рассчитать 20% нужно знать размер целого. А это величина неизвестная.
abs0lut3, напишите дату, когда вы собираетесь погасить хотя бы 20% долгов, я заключу с вами пари через гаранта, что своих обещаний вы не выполните. Вы же не собираетесь обманывать, вот и заработаете на споре 100% без риска
А вы не задумывались, что руководствуясь этой же теорией у вас легко можно диагностировать манию величия? Кстати, любой психиатр, полистав пару десятков ваших сообщений найдет также кучу косвенных признаков.
abs0lut3, напишите дату, когда вы собираетесь погасить хотя бы 20% долгов, я заключу с вами пари через гаранта, что своих обещаний вы не выполните. Вы же не собираетесь обманывать, вот и заработаете на споре 100% без риска
Задача не имеет решения, поскольку чтобы рассчитать 20% нужно знать размер целого. А это величина неизвестная.
Давайте пари, суть вопроса (20%) - 40 000 USD.
В сети много букмекеров, они готовы с Вами заключить пари.
К ним и обращайтесь
Очередной пустой трёп и невыполнение сказанного.Сайты компании уже оживают на новом хосте, в течении 24-48 часов будут полностью доступны
Ага, радует, что все как и преждеу меня сайты уже доступны
Уникальная стратегия - надежное управление!
Безрисковая стратегия управления депозитными средствами! Никаких "понзи" или "просадок" Форекс!