Смотрите Нивеус как вас расперло, значит задел за живое. Ваш пост напомнил детство,1-й класс,1-й урок- давайте дети знакомиться. Это ju88. Уверяю,что те люди,которые присутствуют в этой ветке, не новички в своей основе и все и всех знают сами.А уж как вы в своем послании пытались изобразить меня таким форумным злодеем,вообще умиляет. Не успели акк продать? Ну что же,бывает. Какая там у вас причина то была? Честно писали или все таки пытались слить,почувствовав закрытие? Здесь верят только в слив, специфика такая. Ошибка менеджмента говорите? Можете назвать это любым более понравившемся вам термином. Факт все равно останется фактом. Если вы утверждаете, что то, что вещал Абсолют-правда, ну тогда что еще о вас сказать?
Пусть каждый сам подберет термин, который ему больше всего понравится.
Идем далее по тернинам. Борец за справедливость? Опять вводите в заблуждение. Никогда подобным не страдал,увольте. Я не в том возрасте,чтобы верить в то, чего в природе не существует- в справедливость. Что же вы сказав А, не говорите Б? Вы же знаете почему я присутствую в этой ветке часто. Сто раз уже сказал и при том честно, в обратном то меня не упрекнешь, что дело с Абсолютом давно уже дело личное. Пусть еще скажет спасибо, что он вообще в другом государстве и может так спокойно хамить,правда через интернет конечно. Думаю в жизни он себе такого позволить не может вот и отрывается. Поэтому говорите уж до конца все.
Ах да, еще конечно есть версия Абсолюта об ОПГ форума. Ну это уж вообще бред.
Идем далее. Что там у нас еще? Аааа,прогибание под админов. Так. Все,что вы накопали это импульс и нн? Или после этого поста потратите свое драгоценное и еще посидите и пороетесьь
?
1. Импульс. Хороший был хайп. Не так? Да, я защищал его и он даже из проблемных платил долго. В чем было прогибание в этом случае, паясните. Никаких финансовых обязательств у меня перед админом не было.
Я ни разу не сказал, что это не пирамида,а стал часто появляться в ветке, когда там появился ********,утверждающий о кидке проекта. Придет время и на ммг расскажут, кто это был. Но не я. Хотя прежде всего кинул он и отказался идти на переговоры в хамской
форме с угрозами.
2. Нн. Во-первых,вспомните ,когда я последний раз что-то страховап, чтобы утверждать,что я рассылаю всем свое предложение? Выбиваю страховки? Опять врем?
После нн мне прислали предложение об открытии новой страховки, но вот условия не подходят для успешной работы-15 рефских и зарплата в 100у.е. в неделю. Отказался.
Во-вторых, приведите мне примеры, когда страховка без юмакса отработала с таким результатом,как у меня? Сколько примеров найдете за последнее время. В ветке нн я вообще кроме постов о выплатах,оставил пару постов,да и то можете посмотреть какого содержания. И между прочим, никому мозги не пудрил, как вы Нивеус, о реальности работы нн и т.п.вещах. Всем писал,что кроме страховочных денег своих не вкладывайте,а когда страховку закончил,рефералам разослал письмо,что работу прекращаю и чтобы работали дальше на свой страх и риск,не забывая,что это дешевая пирамида.
Мой стиль работы кардинально отличается от вашего и многих других. Я только рефералов своих мог прокрутить на хорошую сумму,ибо админ предлагал возврат 50 процентов от их вкладов в конце уже.
И что главное- я бы спокойно мог это сделать и потом при закрытии никого ничего был бы не должен,сами захотели вложить. С вас достаточно ирформации.
Почему я не появляюсь во многих других темах?
Если вы так отслеживаете мою работу,то должны были знать,что я писал оо этом. Есть процентов 95% ооычных пирамид,в которые играют в основном хайперы и ко. На такие мне реально плевать. Но вот периодически попадаются пирамиды другого рода,такие как ДЦ, Приват, фх пул и конечно ваш любимый файр, которые завлекут множество людей не знающих сути. Вот там я конечно появляюсь. И не надо врать людям,писал я в вашем Привате и с Федором его сразу связал. Но говна такие как вы,вылили немерянно. Хотите купайтесь.
Я сам выбираю где написать,зная,что много людей мое мнение учтут.
По поводу т-го либерала. Для меня подобное выражение, все равно,что у гопоты послать на х... Поэтому потрудитесь не развивать в себе подобные вещи, а сразу за это выражение извиниться.
И в нн я не из-за Абсолюта бы поехал. Зачем опять врать?Писал,что буду там по делам своим,многие старые участники ммг знают,что я часто там бываю по делам между прочим. Но только Абсолют то не пойдет на это, опять что-то придумав.Если вы слмневаетесь,что я могу сделать все то,что пишу здесь-уговорите его на мое предложение. Может еще кто-нибудь подтянулся,знаю что из Поволжья вкладчики есть,буквально на электричке доедут до Нижнего. Поэтому Нивеус, вы все время пытаетесь что-то такое написать,выискать,найти,но вот почему то вранья в вашем послании и перекрутки в удобную сторону получается что-то многовато. Или я ошибаюсь?
п.с. Я всегда говорил,сколько людям добра не сделай,они его всегда быстро забывают.