ju88, разница между мной и тобой в том, что я признаю свою ошибку, что зря отдал деньги идиоту Мовенко, а ты совершенно не можешь понять, что являешься бестолковым легкомысленный самовлюбленным нарциссом, который пытается показать себя умнее других, а на самом деле же из себя ничего не представляет.
Те же бестолковые 99%. Наш "правдоруб", как бы намекает, что 99% на форуме - идиоты, которые ничего не могут найти про мовенко, а наш ju88 (88, как я понял, год рождения малолетки), пожалуй, единственный, кто входит в 1% умных.
Я уверен, что на форуме есть человек 20-30, которые знаю гораздо больше нашего всезнайки, но они просто не выпендриваются и занимаются своими делами. Так что, пионерчик. Ты тут никому не нужен со своей бестолковой информацией.
Вижу, что твой бред на протяжении всего года работы хайпа был. Наверное, жаба давила, что сам малолетний неполноценный ju88, ничего сделать подобного не может.Сам перебивается на копейках в пирамидах. Я то, заработаю за несколько месяцев еще эти деньги, а ты сиди и дальше завидуй, и не считай мои деньги. И вообще, я не собираюсь отчитываться, перед школотой на форуме. Когда немножко подрастешь, появится своя семья и дети, тогда сможешь хоть что-то сказать по этому поводу.
Большинство, наверное, ушло из темы. Так как не хотят общаться с таким треплом, как ты. Удачи, маленький бестолковый совковый мальчик.
добавлено через 1 минуту
JeanOr, спасибо.
добавлено через 9 минут
Интересно, а долго ли еще будет висеть на форуме рекламы кидалы-абсолюта на форуме (FairMarket)?
У них оказывается еще и кобель есть звать тоже абсалютом!! Как они узнают кого зовут???
puppy ком уа /puppy/for+sale/yorkshire+terrier+4509 html
телефончик есть может пригодится +380638439453
читаю оюъявление:
"
Молодой кобель по кличке Абсолют (2,5 года), с красивым окрасом, правильным прикусом, привит и хорошо ухожен,
ищет суку для первой вязки"
Абсолют, ты ж уже женат, зачем тебе еще и ****?
Надо подать объявление: "Ищем *уку Абсолюта! Характер имбецильный, постоянно гавкает и кусает всех подряд"
добавлено через 11 минут
Абсолют, ребенка тоже Абсолютом назвали?
Ждем лет так через 15-20 новых пирамид от Абсолюта Абсолютыча! )))