Family Bank - family-bank.com - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
надо успевать недельки за 2-3 и выскакивать?
Оптимистка Вы однако))).. а вообще..полно блогов различных, на самих мониторах есть куча статей о инвестировании..не ленитесь..поищите, почитайте.. два главных принципа могу сейчас сказать:
1.не инвестируйте больше, чем можете себе позволить потерять..т.е. это должны быть только свободные средства ..не одолженные, а только свои!!
2. диверсификация средств.. т. е. в один проект вкидывать все свои деньги нельзя..
и 3..негласный.. не спешите..учитесь по немногу- смотрите и читайте, что пишут строжили форума...не всегда это правильно..они тоже пролетают на деньги..но, у них потери несоизмеримы с потерями новичков..

yavavalik

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.000

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Я зарегистрировалась ещё 6 августа, инвестировала ,а со следующего дня и до сих пор не могу зайти в свой кабинет. Админ менял несколько раз пароль. Та же картина-ввожу и опять на главной странице. Что за проблема?
Да у вас просто хронические проблемы:
tatiaha
Re: VexaMoney - vexamoney.com
я инвестировала 21 августа. Сегодня не могу войти в свой кабинет. Написала письмо в поддержку,буду ждать 24 часа. Была ли у кого-нибудь такая проблема?
tatiaha
Re: Fund-Inv - fund-inv.com
Я зарегистрировалась 5 августа, инвестировала и до сих пор не могу войти в кабинет. Админ присылает новый пароль, я его ввожу, и никакого результата. Я каждый раз на новой странице. Что за проблма?

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Да у вас просто хронические проблемы:
Цитата:
tatiaha
Re: VexaMoney - vexamoney.com
я инвестировала 21 августа. Сегодня не могу войти в свой кабинет. Написала письмо в поддержку,буду ждать 24 часа. Была ли у кого-нибудь такая проблема?
tatiaha
Re: Fund-Inv - fund-inv.com
Я зарегистрировалась 5 августа, инвестировала и до сих пор не могу войти в кабинет. Админ присылает новый пароль, я его ввожу, и никакого результата. Я каждый раз на новой странице. Что за проблма?
а я тут "по древу разливаюсь")) Так Вы создавайте пароли в блокноте , а потом копируйте их..и не забывайте какой пароль, к какому проекту))))

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
а я тут "по древу разливаюсь")) Так Вы создавайте пароли в блокноте , а потом копируйте их..и не забывайте какой пароль, к какому проекту))))

Слишком древний способ,так можно несколько томов написать,я использую робоформ там есть генератор паролей,ни один пароль сколько играю в хайпы не запоминал.

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Слишком древний способ,так можно несколько томов написать,я использую робоформ там есть генератор паролей,ни один пароль сколько играю в хайпы не запоминал.

есть прога ласт расс (lastpass) - тоже ничего
ну я тоже блокнотом пользуюсь - проверено

Последнее редактирование:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
ниче не томов)))..проекты вышедшие в скам стираются, на их место приходят другие..

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000
Да тут со старта ему неплохо накидали и либа не вовремя навернулась, вот админу видимо и хватило. Не стал заморачиваться и свернул лавочку.
Сам думал долго потянет в первый же день 100 кинул, повезло что успел вывести и реинвест только 10 сделал, в итоге -0,5$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу