Считаю необходимым предупредить форумчан об имеющейся в проекте проблеме с депозитами в битках.
Будьте осторожны! До решения этих вопросов лучше воздержаться, не создавая дополнительных трудностей ни себе, ни администрации.
Мой депозит
0,013 Транзакцию прилагаю.
https://www.blockchain.com/ru/btc/t...b7beb51a338c9480f9d0444eac4b66540045805075006
Был отправлен вчера, пролетел, но был зачислен в течение 2-х часов. Это из плюсов.
Из минусов:
Депозит зачислен как
0,01 (вместо 0,01
3),
т.е. до 2-х знаков, остальная часть депозита 0,003 присвоена системой проекта, а это примерно
минус 22 доллара по текущему курсу. Техподдержка, ссылаясь на свой служебный скрин с зачислением 0,01 на мой аккаунт, направляет вопрос по недочисленным 0,003 своему разработчику. Сроков решения проблемы нет.
Далее, начисления на зачисленный депозит 0,01 (до двух знаков после запятой)
также производятся неверно, судя по счетчику в данный момент начисления производятся не на депозит 0,01 BTC, а на депозит примерно суммой 0,001-0,002 BTC! Т.е.
вместо положенного ежедневного начисления 0,001 я получаю только примерно 0,0001/2. Данный вопрос по словам техподдержки также направлен разработчику, сроков разрешения проблемы не получено.
Если прикинуть, ориентируюсь на счетчик, что обратно при условии включенного депозита,
я не получу даже изначально зачисленной суммы 0,01 (без потерянных системой 0,003). Хотя по заявленному маркетингу сумма при получении должна быть 0,0143...
Буду рада снять претензии по устранению администрацией технических проблем или зачислении депозита в долларовом эквиваленте, если решение данных проблем не представляется возможным.