https://www.paypal.com/worldwide/ тут можете посмотреть какими возможностями в PayPal обладают различные страны.
Я смотрел, но потом почитал почти всю тему. Видел, что многие получают. Вот решил спросить конкретно.
https://www.paypal.com/worldwide/ тут можете посмотреть какими возможностями в PayPal обладают различные страны.
Я смотрел, но потом почитал почти всю тему. Видел, что многие получают. Вот решил спросить конкретно.
это будет выглядеть, загоняю деньги на счет(он у меня рублёвый)со счета на палку банк конвертирует валюту и деньги падают на палку в уе. или есть способ сразу счетом через палку палку проплачивать, не мог разобраться как это.Нету никаких таких лимитов. Смело отправляйте.
Тут нужно четко определить, оплачивалось с ПП или все же напрямую с карты?Дело в том, что я через Мастеркард купил определенные услуги (которые не выполняются)
Открывайте диспут по транзакции. Там все просто, но если не разберетесь, то на сайте палки есть инструкция.с выплатой 20$ ежемесячно в течение года, 1-ый платеж уже ушел, надо его вернуть
Получают те, кто:
1. Имеют родственников/друзей, которые зарегистрировали для них аккаунт в другой стране и подтвердили свой адрес
По правилам ПП, частный аккаунт можно использовать, находясь только в той стране, на которую он зарегистрирован. Однако, я слышал несколько случаев, когда люди уезжали в командировку и пользовались своим счетом из другой страны без каких-либо последствий. Шанс, что заблокируют есть, но разблокировать не должно быть проблемой, если ПП зарегистрирован на реальный физический адрес и ваши друзья смогут его подтвердить. Опять же лучше всего пользоваться VPN той страны, в которой зареген ПП, тогда шансы на успех резко повышаются.тоесть если мне откроют друзья счёт за границей,я смогу пользоватся с Украины этим счётом и получать на него?
Постарайтесь строить фразы более понятнодаже если его не верефицыровать,возможность что его не забанят.
Постарайтесь строить фразы более понятно
"заблокируют счёт"
так а как с айпи адресом потом быть?
Источник: http://lenta.ru/news/2011/08/22/paypal/SergioK, дайте ссылку на источник, добрчеловек! ))
Только сам узнал, решил сообщить об этом на форуме, а уже все знают.Россияне смогут принимать платежи на счета PayPal
Жители России и Украины с 24 сентября получат возможность принимать платежи на свои счета в платежной системе PayPal.
Согласно тарифной таблице, опубликованной на сайте платежной системы, комиссия за перевод средств в эти страны составит от 0,4 до 4,9 процентов от суммы платежа. Размер комиссии зависит от способа оплаты (счет в PayPal, кредитная или дебетовая карта) и страны, откуда отправляются деньги.
В дополнение к комиссии, при переводе средств с кредитных или дебетовых карт взимается фиксированный сбор в размере 35 центов США или 30 евроцентов.
Платежная система PayPal принадлежит корпорации eBay, владеющей одноименным аукционом. Через PayPal производится большинство расчетов между покупателями и продавцами на eBay. Для российских пользователей систему PayPal открыли в 2006 году, но с рядом ограничений - так, россияне не могли выводить деньги из системы и принимать платежи на свои счета в PayPal.
Вот бы еще официально от paypal эту новость услышать, а то верится с трудом )
А еще меня шибко волнует, будет ли ПП сливать данные в налоговую, как она это делает в других странах? С вебманями ведь, вроде, пока все спокойно...