• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Часто задаваемые вопросы и ответы по PayPal - Страница 4

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: PayPal - www.paypal.com

Это ты где такой русско язычный нашел?
А вот и ссылка https://www.paypal.com/ua
Можно язык сменить вручную.
( справа-сверху, панель выбора языка)

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Sergiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ, я так и не разобрался с PP , какие ограничение накладываются , если счет не верифицирован?

Что я не могу делать? принимать, отправлять между счетами PP? или что-то другое?

Обычно оплата приходит на счёт в ПП, а при верифицировании все финансы проходят через твой банк.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Товарищи, а через сколько приходит 4 значный верификационый код по карте? Нписано, что в течении 2-3 рабочих дней, а его все нет и нет. Кто-то его уже получал? И где он именно на распчатке из банкомата находиться? Спасибо.

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Товарищи, а через сколько приходит 4 значный верификационый код по карте? Нписано, что в течении 2-3 рабочих дней, а его все нет и нет. Кто-то его уже получал? И где он именно на распчатке из банкомата находиться? Спасибо.

У меня через 3-5 минут пришел. Правда верифицировался ОЧЕНЬ давно. Если надо, в интернет банкинге могу показать, где этот код. Но там есть проблемы. Вы не сможете получать мани через РР, если живете в странах СНД. Я свою зарплату получить на РР не могу.:wink2:

добавлено через 2 минуты
Сегодня успешно совершил платеж в Англию, перевели без проблем, правда использовал Мастер Кард! В банке (Сбербанке), туповатые овечки, не смогли ответить почему Виза Электрон платежи даже не пропускает. Хочу написать в службу поддержки самой Виза, может они что-то вразумительное скажут. дело в том, что я с этой Визы Электрона в Европе везде без проблем платил. Вот мне теперь и интересно!

Виза электрон не является международной платежной картой!!!

добавлено через 14 минут
PayPal не дружит с российскими и украинскими картами.
Остается надеяться и ждать

С международными выпущенными в Украине дружит. Уже больше года пользуюсь.

Последнее редактирование:

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Не знаю, международная или нет, но в Швеции я платил и в Германи тоже! К сожалению чеков не сохранил, а то выложил бы! При оплате я даже пин код не ввводил, платеж сразу проходил! А в каком банке карта, которой в PAYPALе расплачиваетесь? Есть такая фишка с инетом в Сберике?

Downkey

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Я так понял, непременно нужна привязка счета PP к карте??
Без привязки к карте счет считается неверифицированным и переводы на него не поступают.
Вчера вернулись денежки от обменника. Сказали - Российские, Украинские и другие аккаунты стран СНГ не принимают
платежей.

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Не знаю, международная или нет, но в Швеции я платил и в Германи тоже! К сожалению чеков не сохранил, а то выложил бы! При оплате я даже пин код не ввводил, платеж сразу проходил! А в каком банке карта, которой в PAYPALе расплачиваетесь? Есть такая фишка с инетом в Сберике?

Карта ПриватБанка.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Я так понял, непременно нужна привязка счета PP к карте??
Без привязки к карте счет считается неверифицированным и переводы на него не поступают.
Вчера вернулись денежки от обменника. Сказали - Российские, Украинские и другие аккаунты стран СНГ не принимают
платежей.

не счет привязывается к карте,а карта добавляется к счету
у меня наконец счет верефицировали

Доступ к вашему счету полностью восстановлен

--------------------------------------------------------------------------------

Благодарим вас за выполнение операций по восстановлению доступа к вашему счету. От вашего терпения и готовности сотрудничать зависит безопасность работы с системой всего сообщества пользователей.

PayPal так же, как и вы, серьезно подходит к вопросам безопасности вашего счета, бизнеса и финансовой информации, и целью регулярных проверок системы является поддержание высокого уровня ее безопасности.

yurakmv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А как насчёт Белоруси? такго нет ине планируется?!

можеш использовать Moneybookers легче в использовании чем РР., да и большенство партнерских програм выводят через не. Рекомендую всем.

mlv88

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

не счет привязывается к карте,а карта добавляется к счету
у меня наконец счет верефицировали
А каким банком и картой пользуешься? И где эти, блин, 4 цифры получил????
В Сберике ни черта не знают и не понимают!!!! :mad:

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

А каким банком и картой пользуешься? И где эти, блин, 4 цифры получил????
В Сберике ни черта не знают и не понимают!!!! :mad:

когда привязываешь карту к счету с нее снимается 1,95
если есть онлайн доступ к счету,эти 4 цифры будут в примечании к платежу
у меня выглядело так

DEBIT SETT 12/29 5:06:34 1.95 1.95 0.50 0.00 0.00 APPROVED 23.04 6220PAYPAL--*EXPUSE 6220PAYPAL--*EXPUSE SVV 10589298020096 8364681055

карта виза от стриктпэя
если нет онлайн доступа,надо идти в банк и просить выписку со счета,где и будут эти 4 цифры
зы после привязки карты 1,95 вам вернут обратно

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Уважаемые!
Какого х*я этот PayPal не разрешает принимать платежи для жителей стран СНГ ??? Что за жопа? Что за отношение к жителям этих стран?! Нах тогда он стал работать в нашей стране если есть такие ограничения?

У меня все... нет слов!

С уважением,
Константин.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Fekl

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем здравствуйте. Я читал эту тему, но так и не понял, возможно ли получить деньги на кошелёк PayPal. Я хочу заказать денюжку с одного сайта, но там выплата только по этой системе.
получить, то можно, а вот вывести - только через личный обмен или потратить на покупку чего либо в инет магазине

Сверху Снизу