Спасибо
Поддержу, спасибо
Спасибо за статью
Поддержу, спасибо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо за статью
ojooo пример того, но суть остается той же - банальный понзи, только еще надо серфить чтобы получить начисления за купленных ботов ("рефералов")Сейчас автосерфы уже в прошлом, в моде элитные и инвестиционные буксы,куда идут рекламодатели и где можно неплохо заработать,как на инвестициях,так и вообще без вложений,например выполняя задания или приглашая партнеров и рекламодателей.
А какая вообще положительная отдача именно от "автосерфинга"? В ручном хоть есть какая-то вероятность того, что пойдут дальше по твоим ссылкам и серфер заинтересуется чем-то на твоем сайте.Автосерфинг скорее нужен для раскрутки ресурсов, чем для заработка
А, то есть польза все-таки естьразве что померятся циферками в Аналитиксе и Метрике
А, то есть польза все-таки есть![]()
То есть, фактически, если мне нужно просто тупо накрутить счетчик, данный вид серфинга мне подойдет?очень сомнительная , такая накрутка не дает никакой реальной пользы сайту.
То есть, фактически, если мне нужно просто тупо накрутить счетчик
ИМХО буксы (в плане клик-просмотр) уже тоже не актуальны. Сейчас в моде задания. Они и стату лучше "накручивают", да и кликальщик уже более внимательно просматривает страницыбуксах заказать
То есть, фактически, если мне нужно просто тупо накрутить счетчик, данный вид серфинга мне подойдет?
Согласен. У меня знакомый заказал на буксах задания, чтоб регистрировались. Оплатил немного, и только на реферальных с этих заданий в десятки раз отбил вложенные деньги в букс.Сейчас в моде задания.
Что такое автосерфинг?