Faq: Что такое автосерфинг? - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Сейчас автосерфы уже в прошлом, в моде элитные и инвестиционные буксы,куда идут рекламодатели и где можно неплохо заработать,как на инвестициях,так и вообще без вложений,например выполняя задания или приглашая партнеров и рекламодателей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Сейчас автосерфы уже в прошлом, в моде элитные и инвестиционные буксы,куда идут рекламодатели и где можно неплохо заработать,как на инвестициях,так и вообще без вложений,например выполняя задания или приглашая партнеров и рекламодателей.
ojooo пример того, но суть остается той же - банальный понзи, только еще надо серфить чтобы получить начисления за купленных ботов ("рефералов")

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Автосерфинг скорее нужен для раскрутки ресурсов, чем для заработка
А какая вообще положительная отдача именно от "автосерфинга"? В ручном хоть есть какая-то вероятность того, что пойдут дальше по твоим ссылкам и серфер заинтересуется чем-то на твоем сайте.

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Как бы помягче выразиться, единственную пользу от автосерфа получает его создатель. Остальные же стороны, как рекламодатель, так и сами серферы остаются в дураках. Вообще не пойму логики тех людей, которые заказывают услуги в компаниях автосерфинга, разве что померятся циферками в Аналитиксе и Метрике.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
очень сомнительная , такая накрутка не дает никакой реальной пользы сайту.
То есть, фактически, если мне нужно просто тупо накрутить счетчик, данный вид серфинга мне подойдет?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
То есть, фактически, если мне нужно просто тупо накрутить счетчик

а зачем ? :) накрутка в принципе в Сети хорошо видна .. в таком случае можете просто кликов на буксах заказать, будет Вам и счетчик - ну и хоть на пол-глаза может глянут.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
буксах заказать
ИМХО буксы (в плане клик-просмотр) уже тоже не актуальны. Сейчас в моде задания. Они и стату лучше "накручивают", да и кликальщик уже более внимательно просматривает страницы

Алёна Майорова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть, фактически, если мне нужно просто тупо накрутить счетчик, данный вид серфинга мне подойдет?

Да!Можна смешивать трафик таким образом накручивать к примеру показы.
Но только в разумных мерах.

Jonni Orlov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас в моде задания.
Согласен. У меня знакомый заказал на буксах задания, чтоб регистрировались. Оплатил немного, и только на реферальных с этих заданий в десятки раз отбил вложенные деньги в букс.

Сурикат

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
ну на выполнение заданиях можно и не плохо заработать а вот на серфинге к сожалению много не заработаешь.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ну я вот около 50$ в день зарабатываю серфингом,ручным. Но это разновидность скорее инвестиционного букса.
Там покупаются пакеты просмотров и места под размещения баннеров своих проектов и партнерок,очень доволен :d-thumbup:

Kibersanty

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что касается серфинга - есть проект который работает по схеме @вы посмотрели две страницы - можете прорекламvировать свою одну". В принципе помогает начальным проектам с раскруткой и статистикой. Кому интересно - вот clck.ru/98iz7 . Ну а на счет оплачиваемого серфа - нужна сеть партнеров. Самому сильно не насерфишь. Работал в одном - минималку 10$ набирал гдето за недели три, при том каждый день серфя. Возможно есть секреты или тонкости в этом, но я к ним не добрался, и переключился на более прибыльные лично для меня проекты.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А как серф себя показывает в раскрутке сайта? livesurf.ru Предлагается прогу скачать какую то для серфа, стоит ли ради этих рекламных балов мудрить с виртуальной машиной и установкой на них таких автосерфов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу