• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ. Что такое инвестиции? - Страница 29

Quick1

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
а, Дима Медведев и Вова Путин. Их инфопродукты процентов на 90 только фуфловые, остальные 10 правда.
А если, лично я считаю их пешками в чужой игре, то можно поптосить вас других авторов!

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Знает ли кто, есть ли видио или аудио курсы об инвестициях??
Зачем Вам они?Их эффект=потраченное время*0. Садитесь рядом с живым трейдером, если за неделю ничего не поймете, забудьте дорогу на рынок самостоятельно, ищите профессионалов. В торговле, как и жизни, чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь.:rolleyes:

Quick1

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Emirtrade

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Есть еще одно классное выражение: Не так страшен человек который не прочитал ни одной книги, как тот который прочитал одну!
Вот так и с инвестициями. Один раз попробовал, и решил что ты в этом разобрался. А тут такое поле для злоупотреблений, что пока ты себе все шишки понабиваешь - денег может уже и не остаться.

Quick1

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
А тут такое поле для злоупотреблений, что пока ты себе все шишки понабиваешь - денег может уже и не остаться.

Потому, у умных принято учится на чужих ошибках))

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Потому, у умных принято учится на чужих ошибках))
Не про рынок....здесь больше подходит: "На чужом горбу в рай не уедешь", "Грабли у каждого свои-индивидуальные", есть еще про барана и орган, но это слишком грубо...

Lerons

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне в инвестировании нравятся стратегии американских миллиардеров вкладывать надолго в проверенные компании, если хочешь нажиться быстро и легко без жульничества не обойтись, по-крайне мере меня еще не осенило куда можно вложить, денег в белый бизнес и получить быструю прибыль.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Мне в инвестировании нравятся стратегии американских миллиардеров вкладывать надолго в проверенные компании, если хочешь нажиться быстро и легко без жульничества не обойтись, по-крайне мере меня еще не осенило куда можно вложить, денег в белый бизнес и получить быструю прибыль.
Если есть миллиард, то пожалуй, нужно покупать компании, а не их акцульки :)) если, мильярда нету, поищите по форуму, может возникнут идеи, всё-таки форум-то профильный....:rolleyes:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
если хочешь нажиться быстро и легко без жульничества не обойтись, по-крайне мере меня еще не осенило куда можно вложить, денег в белый бизнес и получить быструю прибыль
Не совсем согласен. Форекс позволяет получить огромный процент прибыли без жульничества и махинаций. Другое дело, что риски потери части или всей инвестиции такие же высокие.

SkvorcovAndrey

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Инвестиции - то, что позволяет сохранить и приумножить деньги с малымми рисками.
Не обязательно с малыми. Инвестиции - это вложения, которые возможно принесут дивиденты в будующем.

iporto

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,818
Поинты
0.000

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Возможно, поможет обрести понимание, просмотр фильмов:
Афера века / The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron (2003)
Аферист / Rogue Trader (1999)
Бойлерная / Boiler Room (2000)
В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2006)
Капитализм История любви / Capitalism A Love Story (2009)
Предел риска / Margin Call (2011)
Слишком крут для неудачи / Too Big to Fail (2011)
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013) скоро в кинотеатрах
Inside job

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Не сказали про самую выгодную инвестицию - образование
Позволю себе добавить- самообразование. Т.к. когда родители запихивают отпрыска куда-то по-жирнее, далеко не всегда последний воспринимает как возможность от которой надо взять максимум, чаще (но всё же зависит от индивидуального воспитания) восприятие такое: "а как по-другому еще может быть, у меня же папа ХХХХ?" Другой разговор, когда человек цепляется сам зубами, за любую возможность образования и перманентного самосовершенствования .

Сверху Снизу