• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ. Что такое инвестиции? - Страница 40

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
не факт, что опытные инвесторы поделяться своим опытом и тем более бесплатно
Неужели есть секреты, которые можно скрыть?
Читайте блоги, которые ведутся давно, копируйте удачные портфели, задавайте вопросы на форум
("между жоп...й и диваном доллар не пролетит").

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
41
Поинты
0.000
Инвестиции - долгосрочное вложение своих денег, получение стабильной постоянной прибыли с использованием диверсификации своего портфеля, сфер и услуг.

По поводу стабильной постоянной прибыли такое только в сказках бывает, так как у всех инвестициях бывают просадки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
не факт, что опытные инвесторы поделяться своим опытом и тем более бесплатно
Я готов бесплатно консультировать новичков, мне не трудно. У меня богатый опыт работы с памм счетами.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
По поводу стабильной постоянной прибыли такое только в сказках бывает, так как у всех инвестициях бывают просадки.
совершенно верно. Постоянства нигде нет и не будет, а в инвестициях и подавно

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Re: Ответ: FAQ. Что такое инвестиции?

Только в чем различия инвестиции от доверительного управления?
Инвестиции (рынок управления активами) - это знания и самостоятельный выбор тех вариантов, которые обладают возможностью быстрой ликвидности, то есть способностью быстро продать свой пай, чтобы если не заработать, то хотя бы не потерять деньги. Доверительное управление - это когда инвестор передает тому, кому доверяет(доверительному управляющему) свои сбережения, чтобы получить прибыль за счет проведения операций на фондовом рынке (акции или облигации).

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Что такое инвестиции?
Инвестирование это по сути спекуляция.
Вспоминается анекдот:
"Покупаем за 100$, продаем в 2 раза дороже, вот на эти 2% и живём."

Реакции
41
Поинты
0.000
Инвестирование это по сути спекуляция.
Вспоминается анекдот:
"Покупаем за 100$, продаем в 2 раза дороже, вот на эти 2% и живём."

Трейдинг - это спекуляция, а инвестирования это долгосрочное вложения средств, с целью получения прибыли.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Трейдинг - это спекуляция, а инвестирования это долгосрочное вложения средств, с целью получения прибыли.
Есть такой термин - "спекулятивные инвестиции". Так что вложения на форексе можно считать разновидностью краткосрочных инвестиций.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
совершенно верно. Постоянства нигде нет и не будет, а в инвестициях и подавно

Это точно, люди как правило когда куда то деньги вкладывают, наивно надеяться, что мол «вот я вложился – теперь всегда буду в плюсе». Вот это как раз и ложные надежды, ибо инвестиции без присмотра и контроля, принесут лишь убыток.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
а как же тогда долгосрочная торговля в трейдинге? Например евро на 1.3?

astro

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

ну и что? лишь бы денег приносило, а как оно называется мне без разницы.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Стыдимся слова спекулянт?
Конечно, я инвестор - звучит гордо.

Реакции
41
Поинты
0.000
Стыдимся слова спекулянт?
Конечно, я инвестор - звучит гордо.

Многие не понимают разницу этих двух слов, вот и написал.

добавлено через 3 минуты
а как же тогда долгосрочная торговля в трейдинге? Например евро на 1.3?

Долгосрочный торговля в трейдинге - это уже работа, но немногие остаються в трейдинге долго.

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000
В общем инвестиции это средства одного, на которые спекулирует другой)

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну почему сразу спекуляция? Если я допустим, беру у человека 10к долларов, чтобы сделать какой-то хороший интернет проект, который окупиться через год, полтора а отдам ему 11-12к то в этом нет никакого спекуляции.

Реакции
41
Поинты
0.000
Ну почему сразу спекуляция? Если я допустим, беру у человека 10к долларов, чтобы сделать какой-то хороший интернет проект, который окупиться через год, полтора а отдам ему 11-12к то в этом нет никакого спекуляции.

Это он про валютный рынок и трейдеров.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000