Александр Кондрацкий
Новичок
Сначала нужно в свой ум инвестировать, а уж потом можно и в хайпы и куда хош)но с умом и будет вам профит!
Сначала нужно в свой ум инвестировать, а уж потом можно и в хайпы и куда хош)но с умом и будет вам профит!
Инвестиции всегда риск, как не крути)Сначала нужно в свой ум инвестировать, а уж потом можно и в хайпы и куда хош)
Инвестиции всегда риск, как не крути)
Инвестиции всегда риск, как не крути)
Инвестируйте в ХАЙПы, но с умом и будет вам профит!
А потому хайпы и пирамиды всегда будут процветать!
shvalbe, так не получится)) Ведь есть конторы, которые дают в неделю такие % как, Форекс Тренд или Пантеон в месяц - неинтересно))) А потому хайпы и пирамиды всегда будут процветать!
Начинающий инвестор должен сам пройти тот тернистый путь, чтобы стать более-менее крупный инвесторЕсли у вас 100$ на руках, то конечно не интересно. А вот если вы имеете сумму хотя бы в несколько десятков тысяч зеленых, то вряд ли понесете их в хайпы.
Начинающий инвестор должен сам пройти тот тернистый путь, чтобы стать более-менее крупный инвестор
Начинающий инвестор должен сам пройти тот тернистый путь, чтобы стать более-менее крупный инвестор
Я прошел, и могу сказать - лучше бы мне сразу попались сайты корифеев этого дела, чей инвестиционный портфель я мог бы скопировать... терять деньги, особенно немаленькие - не самое лучшее чувство, хотя оно учит лучше любой лекции на финансовую тему.
Конечно, лучше учиться на чужих ошибках, чем делать свои
Проблема в том, что новичек без наводки сразу на нужные сайты не попадет, а если и попадет, то вряд ли сможет оценить уровень информации...
они читают отзывы-разводы о том, какая крутая прибыль в хайпах и как кто-то хорошо заработал в таком-то - и ведутся, а негативных реальных отзывов о них мало
Негативных отзывов о всей этой индустрии действительно не так много. А негатив о конкретных проектах появляется тогда, когда у самого хайпа начинаются проблемы, т.е. когда уже поздно что-либо сделать. Тут новичок бессилен.