• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ. Что такое инвестиции? - Страница 45

Реакции
1,209
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
что такое инвестиции? в сети, это вложение денег, времени, нервов, знаний и др. в интернет-пректы с целью получения прибыли, и с риском потерять все полностью нахрен!!!! и уж если так случиться, что прогорели (никому не желаю), то решить, что все это развод, лохотрон и махнуть рукой, либо понять свои ошибки и достичь успеха!!!
Поэтому изучайте ошибки других, и не только ошибки, но и успех, и опыт!!! и вливайтесь в ряды успешных инсвесторов!!!!!
Что-то у меня сегодня настроение непонятное, флудю))))
А вообще всем удачи и больших профитов!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Инвестиции всегда риск, как не крути)

а вы думаете в оффлайн-бизнесе по другому будет? в серьбезные проэкты там надо вложить суммы, которые для форекса кажутся громадными,а риски тоже есть и немалые

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Инвестируйте в ХАЙПы, но с умом и будет вам профит!

Те, кто начинают свой инвестиционный путь с хайпов, более чем в 95% случаев теряют деньги. Хатик в своем блоге писал, как оставил там кредитные деньги (уже имея годовой опыт!), Алекс-кэп в 2013 в Гамме и Владимире почти весь капитал потерял - а ведь это на сегодня киты-рефоводы. Риск при онлайн-инвестициях и так высок, а инвестируя в хайпы он доводится до максимального предела - и так как новички практически всегда жадные, а оптимальную точку выхода и опытный инвестор не всегда может распознать - результат предсказуем. Банально, но на данный момент новичку можно посоветовать инвестировать в Форекс Тренд и Пантеон, а в хайпы играться на прибыль. Наиболее безопасный способ набраться ума, теряя свои деньги.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
shvalbe, так не получится)) Ведь есть конторы, которые дают в неделю такие % как, Форекс Тренд или Пантеон в месяц - неинтересно))) А потому хайпы и пирамиды всегда будут процветать!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А потому хайпы и пирамиды всегда будут процветать!

Существовать они будут, это точно. Но после скамов Гаммы и Владимира, да еще нескольких августовских проектов 2013 в сети наметился некоторый поворот инвесторов в сторону более стабильных проектов. Все-таки многие потеряли там довольно приличные деньги, тот же Алекс-кеп. И крупным хайпам после каждого крупного скама все сложнее - нужно показывать дополнительную открытость, чтобы отличаться от предшественников. Так что думаю, с годами они будут терять свою популярность, особенно если украинские брокеры прочно обоснуются на рынке.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
shvalbe, так не получится)) Ведь есть конторы, которые дают в неделю такие % как, Форекс Тренд или Пантеон в месяц - неинтересно))) А потому хайпы и пирамиды всегда будут процветать!

Если у вас 100$ на руках, то конечно не интересно. А вот если вы имеете сумму хотя бы в несколько десятков тысяч зеленых, то вряд ли понесете их в хайпы.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Если у вас 100$ на руках, то конечно не интересно. А вот если вы имеете сумму хотя бы в несколько десятков тысяч зеленых, то вряд ли понесете их в хайпы.
Начинающий инвестор должен сам пройти тот тернистый путь, чтобы стать более-менее крупный инвестор

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Начинающий инвестор должен сам пройти тот тернистый путь, чтобы стать более-менее крупный инвестор

Я прошел, и могу сказать - лучше бы мне сразу попались сайты корифеев этого дела, чей инвестиционный портфель я мог бы скопировать... терять деньги, особенно немаленькие - не самое лучшее чувство, хотя оно учит лучше любой лекции на финансовую тему.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Должен! Но не через хайпы! Этим он не станет "более-менее крупным инвестором". Максимум он станет опытным вкладчиком в хайпы :_1:

romanter

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я прошел, и могу сказать - лучше бы мне сразу попались сайты корифеев этого дела, чей инвестиционный портфель я мог бы скопировать... терять деньги, особенно немаленькие - не самое лучшее чувство, хотя оно учит лучше любой лекции на финансовую тему.

Конечно, лучше учиться на чужих ошибках, чем делать свои, особенно когда они связаны с потерей денег. :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Конечно, лучше учиться на чужих ошибках, чем делать свои

Проблема в том, что новичек без наводки сразу на нужные сайты не попадет, а если и попадет, то вряд ли сможет оценить уровень информации... а по следующей ссылке ему в разы больше предложат, а может даже что-нибудь про 100% гарантию напишут. В первый раз большинству кажется, что у них выйдет лучше чем у других - в лучшем случае просто не слишком большие суммы кидают.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
они читают отзывы-разводы о том, какая крутая прибыль в хайпах и как кто-то хорошо заработал в таком-то - и ведутся, а негативных реальных отзывов о них мало

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Реальные негативные отзывы идут в основном в начале хайпа - это время, когда люди, способные оценить уровень хайпа, вкладывают в "достойный" проект, а новички проходят мимо. Потом ситуация выравнивается - хайп живет некоторое время, появляются положительные отзывы, число вкладов вырастает. Вложившиеся в первых рядах выходят в безубыток, новички присматриваются. Наконец, начинается восхваление хайпа (мишутки, покупные отзывы и пр.), ссылки на его долгий срок работы - новички решаются на вклад, хотя как раз самое время бежать :) Что люди с опытом и делают - даже если не успевают, они не в убытке. Бывают, понятно, варианты, но в среднем так. Проблема только, что не каждый хайп такую стадию проходит - можно и в начале даже качественного хайпа пролететь :rolleyes: Можно называть это инвестицией, но по мне это просто игра - инвесторами я считаю людей, умеющих найти доходный проект, которому можно доверить достаточно серьезные суммы денег на длительный срок.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Проблема в том, что новичек без наводки сразу на нужные сайты не попадет, а если и попадет, то вряд ли сможет оценить уровень информации...

Верно! Я сам когда начинал, то наткнулся на Гамму и ВладимираFX и считал, что это реально! И только через несколько месяцев, когда посетил много блогов и форумов я понял ЧТО это на самом деле.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
они читают отзывы-разводы о том, какая крутая прибыль в хайпах и как кто-то хорошо заработал в таком-то - и ведутся, а негативных реальных отзывов о них мало

Негативных отзывов о всей этой индустрии действительно не так много. А негатив о конкретных проектах появляется тогда, когда у самого хайпа начинаются проблемы, т.е. когда уже поздно что-либо сделать. Тут новичок бессилен.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Негативных отзывов о всей этой индустрии действительно не так много. А негатив о конкретных проектах появляется тогда, когда у самого хайпа начинаются проблемы, т.е. когда уже поздно что-либо сделать. Тут новичок бессилен.

Тут есть некая интересность. Пушечное мясо хайп-индустрии - на 99% новички. Новички статьи не пишут. А если и пишут, то более опытные инвесторы их высмеивают (разве не понимал, куда лезешь) и приводят свои - возможно реальные - результаты заработков на хайпах. Соль в том, что на хайпах в принципе можно заработать (хотя весьма редко стабильно) - но не новичку. Однако поскольку именно он главный поставщик денег в хайпы, ни сами хайпы, ни лидеры хайп-индустрии в общем негативе вокруг хайпов никак не заинтересованы и поддерживают нужный информационный фон.

Рэд

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Как раз тот случай, когда одна статья вкратце содержит и вопросы, и ответы.. наталкивает на размышления, и заставляет усомниться - а так ли необходимо тратить несколько лет жизни на получение высшего образования, если в наше время элементарно и самому "подковаться", не тратя нервы (а порою и деньги) на сдачу экзаменов )))

Сверху Снизу