• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ. Что такое инвестиции? - Страница 70

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Друзья, подскажите, где найти иностранного инвестора для робота форекс? Обидно, что программа простаивает, а наши инвесторы, боюсь не оценят)
:biggrin2:
Так закинь соточку - пусть бабло рубит на автомате, через год-два миллионером будешь.

добавлено через 3 минуты
Вот, сегодня читал про Авито, как она, или оно, раскрутилось до $2,7 млрд.
Я думаю Авито плохо кончит. Они делают свой сервис все более громоздким и все более платным - это минус. Сейчас хорошее время для старт-апа конкурента - пользователи будут сбегать от них - недовольных много.
Плюс только в том, что они уничтожили всех конкурентов на рынке перед тем как начать сжимать в тиски своих пользователей.

Последнее редактирование:

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
да конечно..представляю как он локти кусает) в сфере инвестирования нужна хорошая интуиция, хладнокровие и ум, чтобы понять получится что-то с этого или нет..Тиньков упустил свою возможность
Это было не так давно, несколько лет назад, он тогда уже был далеко не новичком, но, что-то возможно его спугнуло или недостаток информации сказался.

Я думаю Авито плохо кончит. Они делают свой сервис все более громоздким и все более платным - это минус. Сейчас хорошее время для старт-апа конкурента - пользователи будут сбегать от них - недовольных много.
Плюс только в том, что они уничтожили всех конкурентов на рынке перед тем как начать сжимать в тиски своих пользователей.
Вот именно что уничтожили, людям просто некуда бежать):d-thumbup:

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Рамов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
Можно, на перспективные стартапы. Вот, сегодня читал про Авито, как она, или оно, раскрутилось до $2,7 млрд. Спрашивали у тех, кому предлагали вложиться на начальной стадии, вот, что сказал Тинькоф, сколько мог бы заработать: "В свое время Нордландер и Энгельберт обращались к Олегу Тинькову. Шведы готовы были отдать 40% компании за $20 млн, рассказывал Тиньков в сентябре 2015 года на конференции рекламного холдинга Group M. «Я тогда отказался, а ведь мог заработать миллиард», — сожалел он, подразумевая последнюю сделку с Naspers.

Тут вообще не угадаешь, мог ли он тогда подумать, что все так развернется и что авито будет одной из главных площадок для объявлений. Я предполагаю, что ему такие предложения по инвестированию поступают каждый день, вложись в то или другое, тут надо не только мозгами мыслить, но и иметь некоторое чутье.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Всё больше и больше убеждаюсь, что на этом форуме нет инвестиций. Это форум игроков .
Что Вы, что Вы.

Кто-то сильно меня убеждал, что здесь огромное количество реальных проектов в разделах "не хайпы".

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
если процент капает,почему бы и нет!

А никто и не говорит, что не стоит играть. Только не нужно называть эти игры громкими словами "инвестиции". Одним словом - врать не нужно.

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000

sovetnik Natalia

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Danias

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Инвести́циии— размещение капитала с целью получения прибыли. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики.
А так же инвестиции это еще и способ сохранения своего капитала. Все знают что деньги со временем девальвируют поэтому просто хранить их убыточно. Для сохранения своей покупательной способности деньги инвестируют в вещи или другое имущество которое можно продать потом,или же сдавать в аренду все время.

Сверху Снизу