не от убытков, а "возможных" убыткав, что тянет к умешьнению доходностидиверсификацию, корреляцию, хеджирование и другие способы застраховать себя от убытков.
На самом деле можно зарабатывать деньги и без зо всяких инвестиций я так и делаю но для этого рекомендую узнать основы такого заработка у меня всё получается
это вы вкладываете свои денеги из одного кошелька в другой и тем самым проценты себе платитеНа самом деле можно зарабатывать деньги и без зо всяких инвестиций я так и делаю но для этого рекомендую узнать основы такого заработка у меня всё получается
На самом деле можно зарабатывать деньги и без зо всяких инвестиций я так и делаю но для этого рекомендую узнать основы такого заработка у меня всё получается

Можно раскрыть секрет?![]()
Зарабатывать без вложений можно на партнерках.Можно раскрыть секрет?![]()
Зарабатывать без вложений можно на партнерках.
Если говорить о сливе трафика на ПП, то не только вы получаете заработок, но и партнерская программа, которой очень выгодно.Вообще то бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Если говорить о сливе трафика на ПП, то не только вы получаете заработок, но и партнерская программа, которой очень выгодно.
Время это тоже деньги, время которое потрачено на рекламу партнерки тоже должно материализоваться.
Ну, я так думаю, что интернет сейчас не такая уж дорогая проблема. Сейчас не начало 2000-х. А электричество ??? Компьютер это же не водяной бойлер. сколько он ест ??? Тем более у многих ноутбуки, которые они заряжают на работе.постоянных издержках, как то интернет трафик, электричество и т.п.
Ну, я так думаю, что интернет сейчас не такая уж дорогая проблема. Сейчас не начало 2000-х. А электричество ??? Компьютер это же не водяной бойлер. сколько он ест ??? Тем более у многих ноутбуки, которые они заряжают на работе.
Тут скорее стоит вести речь о потраченных часах на форумах и проработки контента по отношению к выхлопу в реферальных еденицах.
Вы не поверите! Компьютер оказывается "кушает" очень много! Мне сын недавно только раскрыл на это глаза. Я тоже считал что там копейки!
Так что работая через инет или инвестируя про затраты забывать не стоит!
Если вы при работе с компьютером думаете про колличество потребляемого электричества или трафика, то даже думать об инвестициях не стоит. ИМХО.Вы не поверите! Компьютер оказывается "кушает" очень много! Мне сын недавно только раскрыл на это глаза. Я тоже считал что там копейки!
Если вы при работе с компьютером думаете про колличество потребляемого электричества или трафика, то даже думать об инвестициях не стоит. ИМХО.
Вы не поверите! Компьютер оказывается "кушает" очень много! Мне сын недавно только раскрыл на это глаза. Я тоже считал что там копейки!
Нет, но без них не будет всего остального..интернет и электричество от компьютера это инвестиция