Да, по поводу Минска расскажите плиз поподробнее как денешки получить?)
Гермес
Обналичить то чек не проблема, в белинвестбанк иди, они себе всего лишь 1% от чека в качестве платы за услугу инкассо берут
Самое веселое начнется потом, когда тебя в налоговой распрашивать начнут)) Будут просить предоставить им договор и т.д....цирк короче)
Это в Минске такие проблемы? Т.е. в Беларусии?
Я никогда не слышала, чтобы в России к подобному придерались. Приходишь в банк, обналичиваешь чек и живешь себе спокойненько дальше. Довольно просто.
А накрутить всё-таки можно? Может способ какой есть?
В инете пишут, что и пробовать даже не стоит - забанят...
Вдруг у кого получилось...
Напишите.
при крупных суммах на чеке и в российских банках в мониторинг попадаеш (более 10k) ... потом могут возникунть вопросы насчет уплаты налогов
Provisor написал(а):и что причины даже не объясняют?
Тут полазил по инету по поводу данной темы... и вот что узнал - оказывается одним из основных критериев, покоторым могут забанить, это так называемый "Рейтинг кликов страницы"...
И если он превышает 0,02%, то их это наталкивает на мысль что речь идёт о накрутке...
Я с ним работал около двухь недель накопилось около 50 долларов а потом не понятнно из-за чего меня заблочили !!!
сами по объявлениям кликали? хотя бы раз? у гугла антифрод система очень продвинутая ...